Золото

Архив категории

TeleTrade

Золото умеренно дорожает, так как внимание рынков смещается после комментариев чиновников ФРС о пользе увеличения ставки на встрече руководителей мировых центробанков, ожидаемой на этой неделе. 

TeleTrade

Золото дешевеет после комментариев чиновников ФРС об улучшении состояния экономики США, усиливших уверенность рынка в повышении процентных ставок в этом году. 

TeleTrade

Стоимость золота заметно упала в пятницу, 19 августа, так «ястребиные» комментарии от чиновников ФРС увеличили возможность повышения ставки в этом году.  

TeleTrade

Стоимость золота немного выросла, получив поддержку от ослабления доллара США и от протоколов последнего заседания Федеральной резервной системы. 

TeleTrade

Котировки золота немного снизились, причиной чему были последние заявления представителей ФРС. 

TeleTrade

Котировки золота значительно выросли сегодня, 16 августа, обновив максимум 10 августа, но затем утратили большую часть позиций на фоне смешанных экономических данных по США и заявлений представителя ФРС Дадли о возможности повышения процентной ставки в сентябре. 

TeleTrade

Стоимость золота незначительно выросла сегодня, 15 августа, так как последние слабые данные по США снизили вероятность повышения процентной ставки ФРС в краткосрочной перспективе. 

TeleTrade

Цены на золото умеренно выросли на фоне неопределенности в отношении перспектив денежно-кредитной политики США, хотя восстановление доллара побудило некоторых покупателей зафиксировать недавние успехи в начале торгов.

TeleTrade

Цены на золото резко выросли в ходе европейской торговли в среду, 10 августа, продолжая рост с предыдущей сессии, так как инвесторы пересмотрели вероятность того, что Федеральная резервная система повысит процентную ставку в этом году. 

TeleTrade

Цена золота очень чувствительна к повышению процентных ставок США. 

TeleTrade

Золото восстановилось после снижения в начале дня после того, как вышедшие в пятницу сильные данные о рынке труда в США повысили вероятность скорого увеличения процентных ставок ФРС. 

МОФТ

Выход Великобритании из ЕС, слабые статистические данные США, а также отказ ФРС от увеличения процентных ставок способствовал сохранению положительного настроя инвесторов к золоту. 

TeleTrade

Котировки золота обвалились примерно на 25 долларов, обновив минимум августа, что было вызвано резким укреплением американской валюты в ответ на сильные данные по рынку труда США. 

МОФТ

Коррекционное падение золота длилось недолго. Котировки протестировали поддержку на отметке 1350, после чего оживились быки, которые и подняли драгметалл до сопротивления на 1365 долларах за унцию. 

На американских торгах продолжился рост золота

Согласно информации экспертов агентства Fort Financial Services, фьючерсы драгоценного металла продолжили расти в ходе американских торгов. Интерес к золоту стал большим на фоне падения ставки Банка Англии до 0.25%, что произошло впервые за 7 лет. Более того, британский регулятор объявил об экспансии стимулирующих мер с целью предотвращения в стране рецессии, вызванной результатами июньского референдума.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
курс евро
Рубль евро
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
Власть
Власть
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
ВКонтакте
ВКонтакте