Золото

Архив категории

МОФТ

В преддверии референдума в Британии число сторонников выхода королевства из ЕС начало снижаться, о чем свидетельствуют соцопросы.  

FXTM

Мировые фондовые индексы в понедельник, 20 июня, получили долгожданную поддержку после того, как результаты опроса, проведенного YouGov, указали на то, что 44% британцев намерены голосовать за сохранение членства Великобритании в Евросоюзе.  

МОФТ

В начале минувшей недели золото торговалось с позитивным настроем, на фоне чего оно смогло пройти сопротивление в области 13-й фигуры и попробовать на прочность точку 1315.  

FXTM

Вчера был неспокойный день для трейдеров, торгующих металлами, учитывая резкие колебания и волатильность на рынке драгоценных металлов.  

МОФТ

Вчера золото продолжало идти вверх и смогло пробить сопротивление в области 13-й фигуры.  

FXTM

Мягкая позиция ФРС вызвала рост стоимости облигаций и падение доллара США, и похоже, что доходность 10-летних облигаций может достичь нового рекордного минимума в следующие дни. 

МОФТ

Накануне референдума в Британии по вопросу ее членства в Евросоюзе трейдеры продолжают отказываться от рискованных активов в пользу более надежных инструментов, в числе которых и золото. 

TeleTrade

Золото немного снизилось с шестинедельного максимума предыдущей сессии в ожидании решения ФРС позднее в среду, хотя опасения по поводу предстоящего голосования о членстве Великобритании в ЕС поддерживают цены. 

МОФТ

Антирисковый настрой на рынке перед референдумом в Британии сохраняется, а с ним сохраняется и оптимизм в золоте.  

FXTM

Рост цен на золото застопорился сегодня, 14 июня, около уровня 1288 долларов за унцию, который преграждает путь к психологически важному сопротивлению 1294 долларов за унцию.  

МОФТ

Оптимистичный настрой по золоту держится и на текущей торговой неделе.  

FXTM

Цены на золото в понедельник, 13 июня, сильно выросли, достигнув 1285 долларов за унцию после усиления опасений касаемо возможности выхода Великобритании из ЕС и беспокойства касаемо замедления мирового экономического роста.  

МОФТ

Риски выхода Британии из ЕС обратили внимание трейдеров на безрисковые активы, к которым относятся иена, швейцарский франк и золото.  

TeleTrade

Стоимость золота умеренно выросла, достигнув нового трехнедельного максимума, чему способствовало усиление спроса на активы-убежища из-за опасений относительно отрицательной доходности гособлигаций на мировых рынках, заседания ФРС, а также референдума в Британии. 

МОФТ

Слабые показатели по числу занятого населения Америки вне сельскохозяйственной отрасли снизили возможность увеличения Федрезервом ставки на заседании, которое состоится в этом месяце.  

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Херсонская область
Херсонская область
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
3 октября
3 октября
Инна Воловичева
Инна Воловичева