Горячие Новости

Облако тегов

Без фундаментальных факторов золото торгуется во флэте

МОФТ
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, вчерашний день не ознаменовался для рынка драгметаллов ничем интересным. Без фундаментальных факторов золото продолжает оставаться в узком диапазоне.
 
Котировки зажаты между сопротивлением в точке 1262 и поддержкой на 1254 долларах за унцию. В азиатскую сессию текущего дня давление на желтый металл сохранялось.
 
По словам аналитиков МОФТ, консолидация драгметалла после снижения к многомесячным минимумам продолжается. При этом риски падения к поддержке на отметке 1200 остаются высокими, но рост за пределы 13-й фигуры вернет оптимистичный настрой быкам.

Золото торгуется без изменений.

В пятницу, 14 октября, цены на золото стабильны, поскольку рост доллар США оказывает давление на драгоценный металл, хотя инвесторы остаются осторожными накануне выпуска американских данных по розничным продажам и потребительским настроениям, а также выступления председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен. На подразделении Comex Нью-Йоркской товарной биржи фьючерсы на золото с поставкой в ​​декабре практически без изменений на 1257,35 доллара. Декабрьский контракт завершил сессию в четверг подъемом на 0,30%, до 1257,60 доллара за унцию. Фьючерсы, вероятно, найдут поддержку на 1251,70 доллара, минимуме среды, и сопротивление на 1265,30 доллара, максимуме 6 октября.
 
В четверг цены на золото немного восстановились благодаря ослаблению доллара США, однако в пятницу утром американская валюта отмечает подъем. Доллар по-прежнему поддерживается после того, как протоколы сентябрьского заседания по определению денежно-кредитной политики ФРС, опубликованные в среду, показали, что несколько голосующих членов FOMC считают, что повышение ставки будет оправданным «относительно скоро», если экономика США продолжит укрепляться.
 
Драгоценный металл чувствителен к повышению ставки в США, поскольку ее рост лишает инвесторов доходов от вложений в золотые слитки, способствуя укреплению доллара, в котором выражена цена золота. Доллар также укрепился после выхода данных в четверг, показавших, что число первичных заявок на получение пособий по безработице за неделю, закончившуюся 8 октября, осталось на 246000. Аналитики прогнозировали рост на 8000, до 254000.
 
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
1 августа
1 августа
ActivTrades
ActivTrades
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
21 марта
21 марта