Горячие Новости

Облако тегов

Золото пыталось пробить важный технический уровень 1296.48

FXTM
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании FXTM, вчера был неспокойный день для трейдеров, торгующих металлами, учитывая резкие колебания и волатильность на рынке драгоценных металлов. Экономические данные США вызвали падение цен на драгоценные металлы.
 
Хотя индекс потребительских цен, который обычно оказывает влияние на рынок, вырос на 0.2% по сравнению с предыдущим месяцем, именно данные по числу заявок на пособие по безработице и производственный индекс спровоцировали падение. Число заявок на пособие по безработице на отчетной неделе оказалось ниже прогноза, составив 277 000, а производственный индекс вырос до 4.7, указав на ускорение активности в производственном секторе. Это вызвало оптимизм среди участников рынка и привело к росту доллара США и продажам драгоценных металлов, которые использовались в качестве инструмента хеджирования против мягкой позиции ФРС.
 

Золото делало попытки вырасти.

 
Сегодня, 17 июня, цены на золото пытались пробить важный технический уровень 1296.48 доллара за унцию, прежде чем вырасти к сопротивлению 1315.92 доллара за унцию. Но произошло внезапное падение цен, и свеча поглощения, сформированная в четверг, привела к тому, что все позиции, завоеванные днем ранее, были утрачены. ФРС определенно будет рада росту производственного индекса, так как это увеличит вероятность повышения процентных ставок в среднесрочной перспективе. По данным аналитиков Форекс-компании FXTM, сейчас цены на золото, вероятно, снижаются к уровню 1262 доллара за унцию, и рынок, вероятно, будет толкать цены вниз, если мы не увидим более негативных данных США или заявлений ФРС.
 
Цены на серебро достигли отметки 17.836 доллара за унцию, прежде чем сформировали фигуру «двойная вершина» на дневном графике, а затем резко упали на укреплении доллара США. Продажи серебра привели к прорыву поддержки 17.308 доллара за унцию. Я думаю, что дно 15.917 доллара будет идеальным целевым уровнем для трейдеров в долгосрочной перспективе, но при снижении им придется преодолеть несколько второстепенных поддержек.
 
Цены на нефть снова резко упали на фоне роста доллара США и усилий технических трейдеров, которые толкали цены вниз на графиках. В настоящее время падение цен на нефть приостановилось около уровня поддержки 45.91 доллара. Цены на нефть также получают поддержку от скользящей средней за 50 дней.
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Министр
Министр
Audi A6
Audi A6
14 марта
14 марта
17 июля
17 июля
Днепропетровск
Днепропетровск
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty