Горячие Новости

Облако тегов

Золото снизилось до психологически важной отметки 1200

FXTM
Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex-компании FXTM, доллар США в понедельник, 6 июня, пытается восстановиться после того, как резко упал в конце прошлой недели на фоне невероятно слабых данных по числу рабочих мест вне сельского хозяйства США. Участники рынка, вероятно, задаются вопросом о том, изменились ли перспективы доллара США, в то время как просто нет никакого объяснения тому, почему в США в мае было создано лишь 38 000 рабочих мест. Такие данные, конечно же, снизили ожидания инвесторов относительно возможности скорого повышения процентных ставок в США. Темпы создания рабочих мест в США в мае были самыми низкими почти за шесть лет.

Золото начало неделю снижением.

Ожидания инвесторов относительно повышения ставок Федеральной резервной системой США снизились, большинство мировых валют укрепилось против доллара США, и в первую очередь валюты стран с развивающейся экономикой, на которые бы негативно повлияло повышение ставок в США, поскольку это угрожает оттоком капитала из этих стран. Что действительно важно, так это то, как ФРС оценивает данные по рынку труда, и весьма кстати, что председатель ФРС Джанет Йеллен сегодня выступит с речью о перспективах экономики и денежно-кредитной политики.
 
По данным аналитиков Форекс-компании FXTM, цены на золото упали до психологически важной поддержки 1200 долларов за унцию, прежде чем его начали покупать инвесторы в конце прошлой недели.
 
С технической точки зрения, все внимание было направлено на недельную поддержку 1205 долларов, и несмотря на то, что мы видели второстепенные минимумы, цены уверенно выросли, и поддержка не была пробита. Цены на золото все еще склонны к росту на дневном графике, и быки могут продолжить толкать их к зоне сопротивления 1252-1264 долларов в следующие дни. Уровень 1238 долларов представляет собой бычью точку разворота на часовом графике, и цены продолжат получать хорошую поддержку, оставаясь выше этой отметки.
 
Крутое восстановление золота в пятницу можно считать началом коррекции падения 1303.6-1200.5 долларов в мае. Начальное сопротивление теперь распределяется между 1252.0 доллара и минимумом 10 мая 1257.9 доллара. Однако нужен шаг назад, выше максимума 18 мая 1280.3 доллара, прежде чем быки смогут вернуть себе господство и предложить более мощный рост. В то же время поддержка поднимается до 1238.9 доллара, и она в настоящее время защищает от более глубокого отката вниз.
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
МегаФон
МегаФон
Чехия
Чехия
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет