Горячие Новости

Облако тегов

Цены на фьючерсы золота склонны к росту

FXTM
Краткосрочные перспективы золото остаются сильными, так как быки покупают этот драгоценный металл при снижении, создавая последовательность более высоких минимумов. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Форекс-компании Forex компании FXTM.

Золото не прекращает рост.

 
Цены на золото все еще склонны к росту на дневном графике, пока минимум 1227 долларов не пробит, и  виден сильный отскок цен с уровня коррекции Фибоначчи на 62.8% недавней волны роста с минимума. Это подтверждает позитивные перспективы пары. В ближайшее время зона 1279-1281 долларов будет служить сильным сопротивлением. Прорыв ниже 1265 долларов нацелит цены на 1258 долларов в следующие дни.
 
В пятницу, 13 мая, золото идет вверх, после того, как днем ранее ослабло более чем на 1 процент. Несмотря на рост, золото готовится завершить неделю сильнейшим спадом с марта, поскольку усиление доллара снижает привлекательность металла.
 
Американец продолжает рост четвертую неделю подряд против корзины основных валют. Его рост делает оцениваемые в долларах активы, такие как золото, более дорогими для держателей других валют. Доллар продолжил расти по отношению к иене и евро в пятницу после заявления президента ФРБ Бостона Эрика Розенгрена, что ФРС должна повышать процентные ставки, если данные подтвердят улучшения рынка труда и прогноза инфляции во втором квартале.
 
По мнению участников рынка Форекс, доллар является основным двигателем цен на золото. Стоит отметить, что мнения участников рынка по поводу возможности повышения ставки ФРС в следующем месяце по-прежнему расходятся. Золото, вероятно, будет торговаться в диапазоне 1.250-1.300 долларов до следующего заседания ФРС в июне.
 
Сегодня металл торговалось по 1.275,26 доллара за тройскую унцию по сравнению с 1.263,11 доллара при закрытии торгов в четверг, когда оно подешевело на 1,1 процента. С начала недели он снизился в цене на 1,2 процента. Это сильнейшее падение с завершившейся 25 марта. В США фьючерсы подорожали на 5,1 доллара до 1.276,30 долллара за унцию.
 
По данным аналитиков Форекс-компании FXTM, с начала 2016 года золото выросло в цене на 20 процентов. Серия слабых экономических данных в США и других странах охладила ожидания скорого повышения процентных ставок в США. Отражая устойчивый оптимизм по отношению к золоту, активы крупнейшего в мире золотого биржевого фонда (ETF) SPDR Gold Shares в четверг выросли до 27,17 миллиона унций, максимума с ноября 2013 года.
 
FXTM
 
 
Подготовлено для портала «Биржевой лидер» аналитиками компании FXTM
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян

Офшор
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Дагестан
Республика Дагестан
20 октября
20 октября
19 февраля
19 февраля