Горячие Новости

Облако тегов

Давление на золото все еще сохраняется

МОФТ
«Цены на золото держатся вблизи трехмесячного минимума на фоне ожиданий, что ФРС поднимет процентные ставки в декабре», - утверждают эксперты рынка Forex. Сегодня, 10 ноября, золото торговалось по 1.092,46 доллара за тройскую унцию по сравнению с 1.091,71 доллара при закрытии торгов в понедельник, а фьючерсы в США с поставкой в декабре подорожали на 3,90 доллара, до 1.092 доллара за унцию.
 
Число рабочих мест в США в октябре выросло значительно сильнее, чем предсказывали экономисты: рост был максимальным за 10 месяцев, а безработица снизилась до минимума 7,5 лет - 5 процентов. После выхода этой статистики вероятность повышения процентных ставок ФРС в декабре, по мнению инвесторов, выросла с 58 до 70 процентов.
 
Курс доллара к корзине шести основных валют держится вблизи семимесячного максимума, также оказывая давление на рынок золота. Цены на золото будут ниже 1.100 доллара, так как вероятность повышения ставок все растет. Трейдер MKS Group Джеймс Гардинер видит очередные уровни сопротивления на отметках 1.074 доллара и 1.050 доллара. По мнению аналитика INTL FCStone Эдварда Мейра, после первого повышения ставок ФРС возьмет паузу, что даст золоту поддержку.
 
Серебро торговалось по 14,48 доллара за унцию по сравнению с 14,54 доллара к закрытию торгов в понедельник, платина стоила 908 долларов по сравнению с 910,24 доллара, а палладий - 607,75 доллара против 595,75 доллара.

Золото все еще под давлением.

Как сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики МОФТ, сильные показатели по занятости в несельскохозяйственном секторе США способствовали преодолению золотом поддержки на уровне 1085. После тестирования данной отметки котировки драгоценного металла консолидировались.
 
Так, золото на вчерашних торгах находилось между уровнями сопротивления 1095 и поддержки 1088. Давление на драгоценный металл сохраняется, а с ним и высокая вероятность снижения к отметкам 1060-1050.
 
Аналитики МОФТ считают, что потеря 11-й фигуры и невозможность укрепить позиции выше  нее – это негативный знак для золота. В ближайшее время возможно тестирование поддержки на уровне 1077.
 
МОФТ
 
 
Подготовлено аналитиками МОФТ для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry