Горячие Новости

Облако тегов

Золото утратило все позиции, заработанные ранее

TeleTrade
Цены на золото резко снизились, утратив при этом все позиции, заработанные после публикации слабого отчета по рынку труда США. Давление на драгметалл оказывает рост доходности долгосрочных облигаций США и ситуация на фондовом рынке США. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании TeleTrade.
 

Золото резко снизилось в цене.

 
Доллар по-прежнему сдает позиции из-за разочаровывающих отчетов и опасений в отношении экономики США. ФРС оставила дверь открытой для июньского повышения ставки, объясняя замедление роста временными факторами, однако после сегодняшних данных от ADP пятничный отчет по занятости в несельскохозяйственном секторе привлечет еще более пристальное внимание. Уверенные показатели занятости в несельскохозяйственном секторе США, вероятно, вызовут дополнительные спекуляции в отношении возможных сроков подъема процентных ставок ФРС, в то время как низкие показатели могут оказать поддержку спросу на золото, ослабляя повод для раннего повышения ставки. Аналитики ожидают, что безработица снизится до 5,4% с 5,5% в марте, а число рабочих мест в несельскохозяйственных отраслях экономики страны увеличится на 224 тысяч против +126 тысяч месяцем ранее.
 
Напомним, данные от Automatic Data Processing (ADP) показали: занятость в частном секторе выросла в апреле слабее, чем в марте, при этом рост был меньше ожиданий экспертов. Согласно отчету, в прошлом месяце количество занятых выросло на 169 тыс. человек по сравнению с пересмотренным в сторону понижения показателем за март на уровне 175 тыс. (первоначально сообщалось о росте на 189 тыс.). Согласно средним прогнозам значение данного показателя должно было составить 200 тыс. Кроме того, данные показали: в секторном разрезе количество занятых среди компаний по производству товаров снизилось на 1 тыс., в то время как среди тех, кто предоставляет услуги, поднялось на 170 тыс.
 
«Мы все еще думаем, что у снижения доллара есть пространство для продолжения, как и у замедления экономики США, - сказал Эдвард Мейр, аналитик INTL FCStone. - И то, и другое должно оказать золоту поддержку в дальнейшем».
 
По данным аналитиков Форекс компании TeleTrade, стоимость июньского фьючерса на золото на COMEX сегодня, 6 мая, упала до 1189.00 долларов за унцию.
 
TeleTrade
 
 
Подготовлено аналитиками TeleTradeдля издания «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Донецкая область
Донецкая область
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Харьков
Харьков

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Bitcoin
Bitcoin