Горячие Новости

Облако тегов

Интерес к надежным активам упал: драгметаллы дешевеют

Интерес к надежным активам упал

Во вторник золотые котировки потеряли около 1 процента. Спрос на надежные активы заметно упал, поскольку инвесторы надеются на хороший итог переговоров правительства США по вопросу бюджетного обрыва.

На Нью-Йоркской бирже Comex февральский фьючерс на золото подешевел на 21,2 доллара, или 1,25 процента и составил в цене 1677,3 доллара за тройскую унцию. Вместе с золотом в цене упали и другие драгметаллы: серебро, к примеру, подешевело на 1,72 процента – до 31,68 доллар за унцию. Платина опустилась на 0,85 процента и стоит 1594,20 доллара за унцию. Палладий просел на 1,52 процента и стоит 688,55 доллара за унцию, сообщает раздел «Фьючерсная биржа» журнала «Биржевой лидер».

Золото на данном этапе предположительно формирует заключительный импульс (5), который может принять удлиненную конструкцию, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Если такое положение подтвердится, то после кратковременной консолидации цен начнется развитие нисходящего импульса [iii] к уровню 1672. В качестве альтернативного сценария нисходящая пятиволновка рассматривается уже как завершенная, а в краткосрочном плане следует ожидать рост цен к уровню 1731.  

золото

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
21 апреля
21 апреля
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Италия
Италия
1 октября
1 октября
Япония
Япония