Горячие Новости

Облако тегов

Золото продолжило снижение

Пантеон-Финанс

Продолжилось вчера снижение стоимости золота на фоне подъема американской валюты, который обусловлен такими исключающими друг друг факторами, как решение вопроса «фискального обрыва» и негативной экономической статистики из еврозоны.

 
Стоит сразу обратить внимание на очень неудачное размещение испанских ценных бумаг на аукционе. Весьма заметное сокращение испытали индикаторы розничных продаж в странах Евросоюза. Они понизились на 1,2 процента в сравнении с предыдущим месяцем и на 3,6 процента относительно прошлогоднего показателя. Между тем, аналитики давали прогноз на снижение по году на 0,8 процента, ., отмечают эксперты компании «Пантеон-Финанс».
 
Мощно осадило европейскую валюту решение агентства Standard & Poor’s понизить кредитный рейтинг Греции до «выборочный дефолт». В агентстве, конечно, попытались подсластить пилюлю, заявив, что тут же пересмотрят рейтинг, как только обнаружатся соответствующие факторы.
 
В самих Соединенных Штатах в это время появлялась на удивление неплохая статистика. Число рабочих мест в частном секторе возросло на 118 тысяч. Именно на этот месяц пришлись последствия урагана Сенди. Посрамив экспертов, индекс менеджеров по снабжению вырос до 54,7 пункта в ноябре. При том, что в октябре он равнялся 54,2. Все эти новости хорошо отразились на американском долларе, он продолжал укрепляться.
 
GOLD
Объем торговли контрактами по золоту на CME составил 22647 единиц на сегодня. Осцилляторы RSI и MACD дивергенцию образовали и закрепились в нейтральной области. Устремлены вниз средние скользящие и пересечены при этом. Волновой цикл, по утверждениям аналитиков, завершил образование корректирующей волны [x] из v. В случае верных предположений со стороны экспертов, можем ожидать увеличения цены как волны [z] из v.
Уровень трендовый дня: 1678,18; 1700,23.
Уровень сопротивления: 1695,05; 1705,41.
Уровень поддержки: 1683,36; 1673,00
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Ксения Бородина
Бородина Ксения
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Renault Fluence
Renault Fluence
Банк
Банк
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита