Горячие Новости

Облако тегов

Неопределенность с «обрывом» толкает золото вниз

Пантеон-Финанс

Цены на золото во вторник продолжили понижение из-за неопределенности с так называемым «фискальным обрывом» в США. Спикер Бохнер заявил, что план Обамы не получит одобрения в обоих палатах Парламента. Барак Обама заявил, что за две недели согласовать окончательный вариант бюджета невозможно. Из слов Обамы следует, что до Рождества стороны к согласию не придут, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

 
Для золота сейчас не лучшие дни. Вчера были приостановлены торги из-за резкого снижения цены в меж сессионный период, когда объемы торгов сжались до минимума. Неопределенность с «фискальным обрывом» способствует понижению цен на золото.
 
Разногласия между демократами и республиканцами, тормозящие решение вопроса пресловутого «фискального обрыва» подвигли спикера Бохнера фактически обратиться к президенту с просьбой найти «золотую» середину, чтобы удовлетворить обе стороны.
 
Реакцией Обамы на мнение Бохнера стало его высказывание о недостаточности времени для принятия бюджета в окончательном виде. Впереди две недели времени и его вполне достаточно для решения вопроса в принципиальном плане и установления ключевых, контрольных значений. Однако слова Обамы скорее говорят о решении администрации выиграть время, затянув рассмотрение вопроса а уже потом, в условиях цейтнота, апеллируя к патриотизму сенаторов и конгрессменов, проталкивать нужные демократам решения.
 
Сегодня рынок ожидает данных за ноябрь в части рабочих мест в частном секторе от ADP и публикации индекса менеджеров по снабжению в непроизводственной сфере США.
Тактика сегодняшнего дня: открытые вчера продажи не дошли до цели, но, вероятнее всего, понижение будет продолжаться. Будем держать sell.
 
GOLD
Если верны доводы аналитиков, то можем наблюдать рост цены, как волны [z] из v.
Завершено формирование коррекционной волны [x] из v волновым циклом, как прогнозировали эксперты. Пересеченные средние скользящие устремлены вверх. Расположились в нейтральной области и образовали дивергенцию трендовые индикаторы относительной силы RSI и MACD. К настоящему времени объем торгов по золоту на Чикагской бирже составил 20408 единиц
Уровни ключевые дня: 1681,21; 1707,24.
Уровни сопротивлений: 1712,57; 1727,92.
Уровни поддержек: 1701,89; 1686,54
 
 
Пантеон-Финанс
 
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс"

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
Биржи Азии
Биржи Азии
Китай
Китайская народная республика
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Графики Форекс
Графики Форекс
30 августа
30 августа