Горячие Новости

Облако тегов

Новости о досрочных выборах в Японии повлияли на котировки золота

золото

В среду золото падает в цене на фоне новостей о т ом, что в нижнюю палату парламента Японии проведут досрочные выборы. Это повышает опасения относительно политической стабильности в стране, сообщают эксперты раздела «Новости фьючерсов» журнала «Биржевой лидер».

Декабрьский контракт на золото на бирже Comex подешевел на 2,4 доллара или 0,1 процента и составил в цене 1722,40 доллара за тройскую унцию. Досрочные выборы пройдут 16-го декабря. Они определят правящую партию и нового премьера страны. 16 ноября премьер Японии Ёсихико Нода распустит парламент.

Однако резкому падению котировок препятствует заявление аналитиков Deutsche Bank AG, которые прогнозируют к 2013 году рост котировок до 2000 долларов за тройскую унцию. К завершению торгов на золото окажут влияние данные по розничным продажам и ценам производителей в США за октябрь.

Золото продолжает формировать коррекционное движение в составе предполагаемой волны 2. В краткосрочном плане ожидается завершение волны (b), ключевой уровень сопротивления для которой 1738 и начало развития нисходящего импульса в волне (с) к уровню поддержки 1702.  

золото

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Яна Рудова
Яна Рудова
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV