Горячие Новости

Облако тегов

Золото: фьючерсы могут подорожать до уровня 1803/1807 долларов

Золото: фьючерсы могут подорожать до отметки в 1803/1807 долларов

Золоту не удалось пройти сопротивление на уровне в 1791 долларов США (максимальный уровень от 29-го февраля, пик от 1-го октября). При успехе фьючерсы смогут подорожать до отметки в 1803/1807 долларов США (пик сентября 2001-го года, канальная линия 26-го сентября). Самая ближняя на данный момент поддержка находится в точке 1775 долларов США (линия поддержки 26-го сентября). Также сильная поддержка размещается и близ отметки в 1762 долларов США (минимальный уровень 1-го октября). Следующая за этой поддержка разместилась на отметке в 1736 долларов США (минимальный уровень от 26-го сентября). Несколько более серьезная поддержка находится в точке 1718 долларов США (минимальный показатель от 13-го сентября), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Во вторник основным фактором влияния на золото стало беспокойство по поводу снижения уровня производственной активности в КНР – самом крупном потребителе золота. Так, каждый показатель из Китая оказался ниже основной отметки в 50.0, которая является индикатором сокращения или же расширения сектора. Индекс по деловой активности производственного сектора КНР, рассчитанный Markit Economics и HSBC Holdings Plc, в сентябре составил 47.9 пунктов после 47.6 пунктов, отмеченных в августе месяце. Это стало 11 месяцем падения.

Отчет от 29-го сентября показал, снижение экспортных заказов стремительными темпами в последние 42 месяца. Покупательская активность в сфере обрабатывающей промышленности снижается уже пять месяцев подряд. Вчера сильное влияние на золото оказали новости из Соединенных Штатов и Европы. Заявления Б.Бернанке не смогли поддержать золото. Однако спрос на драгоценный металл был спровоцирован индексом производственной активности, представленным Институтом Управления Поставками. Так, индекс составил 51.5 пунктов.


Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Потап и Настя
Потап и Настя
20 августа
20 августа