Горячие Новости

Облако тегов

Рынок драгметаллов: котировки упали в цене

Рынок драгметаллов: котировки упали в цене

Сегодня на рынке драгоценных металлов котировки ушли в «красную» зону. Снижаются цены на золото, серебро, платину, палладий. При этом в пятницу драгметаллы также преимущественно падали в цене.

Золото
сегодня находится в понижательном тренде. Драгметалл потерял 0,23 процента и составляет в цене 1769,40 доллара за унцию. В пятницу золотые котировки также шли на снижение.

Серебро сегодня утратило 0,38 процента и стоит 34,40 доллара за унцию. Металл, как и золото, дешевел в пятницу на 0,43 процента.

Платина 1-го октября утратила 0,36 процента и составляет 1655,60 доллара за унцию. Здесь металл, вероятно, ушел в стадию коррекции, поскольку в пятницу подорожал на 0,83 процента.

Палладий сегодня утратил 1,13 процента и составил 630,35 доллара за унцию – значимое ценовое падение. При этом рост в пятницу был не значительный – 0,43 процента.

На пятничной торговой сессии цены на золото падали, что означало формирование коррекции восходящего импульса. На данный момент, если предположение о начале сильного восходящего тренда верно, следует ожидать завершение коррекционной волны [ii] и начало сильного импульса с пробоем всех важных уровней сопротивления в третьей волне. Критический уровень поддержки для волны [ii] 1735. 

 

золото

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
28 июня
28 июня
21 февраля
21 февраля

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич