Горячие Новости

Облако тегов

Золото показывает вялые торги

Золото показывает вялые торги

Спрос золота в понедельник оказывается под давлением новостей из Китая и Европы. Новости скорее негативные. Отчет, опубликованный «Beige Book”, “Бежевая книга по другому”, Китая показал, что китайская экономика признаков восстановления в ближайшем будущем не собирается подавать. В отчете нашло отражение существенное понижение темпов производства, розничной продажи и торговли в третьем квартале. Данные, указывающие на замедление экономического роста, появляются уже седьмой раз подряд. Поэтому данные годового роста становится, пока потенциально, самыми слабыми за прошедшие 22 года, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

Замедлившийся экономический рост Китая приводит к заметному уменьшению доходов предприятий, что вынуждает все большее число компаний рабочие места сокращать. Согласно данным отчета, чистое увеличение найма работников упало за последний квартал на 9 процентов, до 32. В это же время возрос процент увольнений на 7 процентов, с 13 до 20.

На прошлой неделе золото показало вялые торги, но благодаря их росту в пятницу общий недельный рост показал значение 0.4 процента. Рост золота все еще сдерживается существенным ралли прошедшего месяца, но инфляционными опасениями рынка поддерживается. Стоит также отметить, что беспокойство в части понижения темпов роста в Китае сменило имевшийся недавно оптимизм, вызванный предпринятыми ФРС мерами по стимулированию экономики США. Теперь главное сопротивление располагается в области 1787.

GOLD. Торгуется золото ниже уровня дневного. Понижение составило минус 0,78 процента или минус 138 пунктов. Фьючерсные контракты GOLD торгуются на бирже Чикаго в объеме 32790 единиц.

Волновой цикл, по некоторым предположениям, завершил формирование корректирующей волны b, осцилляторы трендовые RSI и MACD, подошли к району перепроданности, скользящие средние пересеклись и также направлены вниз.Если предположения верны, то возможно ожидать дальнейшего снижения в качестве волны с.

Цель первая дня: 1769,03; 1791,12.
Уровень сопротивления: 1762,90; 1769,03; 1775,15
Уровень поддержки: 1753,06; 1740,81.

 


Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
TraderGlobal
TraderGlobal
Twitter
Twitter (Твиттер)
Рига
Столица Латвии - город Рига
курс фунта
Курс фунта: графики
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю