Горячие Новости

Облако тегов

Фьючерс золота падает в цене

Henyep Capital Markets UK Ltd.

Золото смогло вернуться к ближайшей поддержке в 1563 доллара США, однако восстановилось и к 1581 долларам – ближайшему сопротивлению. Ожидается, что далее рост продолжится до максимума 20-июля 1587 долларов и 1592 долларам США (максимума европейской сессии от 17-го июля и максимума от 19-го июля). Следующее сопротивление может оказаться на отметке в 1598/99 долларов США (максимум от 17-го июля, 61.8 процент Фибо снижения 1624/1554 долларов США).Достаточно сильная поддержка может оказаться на 1554 долларов (минимуме от 12-го июля), следующая же расположилась в диапазоне 1551/47 долларов США (минимумы 28-го и 29-го мая), отмечают аналитики компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

На фоне опасений связанных с Испанией и Грецией фьючерсы на золото начали дешеветь. По итогам минувшей недели фьючерсы на золото упали в цене на 0.3 процента. Укрепление доллара США оказывает ощутимое давление на цены на долларовые товары, делая их более дорогостоящими для держателей других валют. Отмечается, что в минувшую пятницу золото также дешевело на фоне снижения курсов европейской валюты и фондовых рынков. Вчера каких-либо публикаций по экономическим отчетам не ожидалось. Золото отреагировало на прогнозы относительно вероятности дополнительного стимулирования экономической сферы самых крупных стран.

Аналитики напоминают, что нынешнее «количественное смягчение» будет выгодно для золота как актива, который не приносит каких-либо процентов. Запас самого крупного в мире ETF-фонда SPDR Gold Trust на прошлой неделе снизился сразу на девять тонн, достигнув показателя полугодового минимума.

Сегодня от Китая ожидают отчет о деловой активности в производственном секторе за июль месяц от HSBC, который уже показал улучшение до 49.5. Внимание инвесторов вновь направлено на существующие проблемы в еврозоне.

фьючерсы золота

Прогноз Каминской Елены, руководителя отдела аналитики рынков международной компании Henyep Capital Markets UK Ltd.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Instagram
Instagram
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
Абрамова (Сафина) Алсу Ралифовна
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Великолепный век
Великолепный век

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины