Горячие Новости

Облако тегов

Рынок хлопка: продукта может быть в избытке

Рынок хлопка: продукта может быть в избытке

На торгах прошлой недели фьючерсы хлопка упали до двухнедельного минимума. По оценкам "Cotlook Ltd" излишки натурального волокна в текущем МГ увеличатся на 55 процентов. Лавной причиной станет снижение спроса на хлопок со стороны КНР, который является крупнейшим потребителем. Производители стремятся извлекать выгоду из высоких цен, ведь потом это будет сложно, когда хлопка будет в излишке.

Декабрьский фьючерс хлопка стал дешевле на 2,1 процента и составил 75,21 цента за фунт. Это самое большое снижение котировки на бирже в Нью-Йорке, начиная с 10-го августа. За неделю цены выросли на 2,6 процента.

Что касается других продуктов: сахар-сырец упал на 0,1 процента – до 19,58 центам за фунт, недельное падение октябрьского фьючерса составило 3 процента. Декабрьский фьючерс какао подорожал на 0,5 процента – до 2397 долларов за тонну. Однако за неделю снизился на 1,8 процента. Кофе «Арабика» для декабрьской поставки подорожало на 0,6 процента в конце недели - 1,629 доллара за фунт, но за неделю цены снизились на 0,2 процента.

На текущий момент по фьючерсу хлопка, если предположить завершение коррекции, следует ожидать начала краткосрочного роста цен выше уровня 77,5. Однако пробой уровня 74,5 может указать на продолжение формирования волны (y) в коррекционной волне старшего волнового порядка. 

 

hlopok

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кровинушка
Кровинушка
Конец Света
Конец Света
Протестантизм
Протестантизм
18 апреля
18 апреля

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
22 июля
22 июля