Горячие Новости

Облако тегов

Почему парламент Украины провалил закон о биотопливе и курс фьючерса дизтоплива в мире

бензин

Рада не поддержала предложение президента Виктора Януковича. Принятый ранее закон о развитии производства и потребления биологического топлива отклонен. «За» проголосовало только 113 депутатов, минимально необходимо 226 голосов.

Закон был ветирован президентом, поскольку он дублирует действующий закон "Об альтернативных видах топлива". Янукович считает, что изменения должны вноситься в действующий закон, сообщает раздел «Биржи» журнала «Биржевой лидер».

Напомним, что закон предусматривал поддержку со дизельного биотоплива с содержанием этилового или метиловых эфиров жирных кислот,стороны государства производства дизельного биотоплива с содержанием этилового или метиловых эфиров жирных кислот, которые получают из растительных масел и животных жиров. При этом должна была быть соблюдена пропорция: в 2012 году - не менее 2 процентов; в 2013 году - не менее 5,75 процента; в 2014 году - не менее 10 процентов; в 2015 году - не менее 20 процентов. Пропорции для смесевых бензинов и моторных топлив с содержанием биоэтанола к общему объему производства бензинов в Украине: в 2012 году - не менее 2 процентов ; в 2013 году - не менее 5,75 процентов, в 2014 году - не менее 15 процентов; в 2015 году - не менее 20 процентов.

На бирже бензин ведет себя спокойно. Апрельский контракт подешевел на 0,31 процента.

бензин

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Алексей Мартынов
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
20 марта
20 марта

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Краматорск
Краматорск