Горячие Новости

Облако тегов

Заграничный бензин в Украину теперь не попадёт

Заграничный бензин

Остановку таможенного оформления бензина прекратили украинские органы Государственной таможенной службы, а импорт дизеля проходит без изменений, в обычном режиме. Такая информация поступила от компаний импортировщиков, которые заявили, что к середине дня пятницы оформление уже было остановлено, а утро 22 октября все основные поставщики бензина ( «Параллель», «КЛО», «ОККО», «WOG», «Аси-ойл») столкнулись с проблемой таможенного оформления топлива.

До сих пор от таможенных органов не получено внятного объяснения и вообще ни одного комментария о причинах возникновения проблемы, сообщают нефтетрейдеры. Ряд участников рынка считает, что такие проблемы могли возникнуть в связи с тем, что подготавливался единый оператор по оформлению нефтяных грузов, ведь в других отраслях это уже практиковалось.

Средства массовой информации сообщали о том, что с вечера 17 октября до утра 18 числа по всей Украине было остановлено растаможивание грузов. Проблема эта коснулась не всех видов товаров, но каких именно – не уточнялось.

Аналитики прогнозируют, что такие проблемы с растаможиванием грузов в конце концов могут привести к росту цен на нефтепродукты и к общей дестабилизации рынка.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Windows
Windows (Виндовс)
Земля
Земля
Nord FX
NordFX
Бодрум
Бодрум
Renault Sandero
Renault Sandero