Горячие Новости

Облако тегов

Фатальные данные из США. Реакция Уолл Стрит. Котировки акций

Опять же, мы можем сказать, что плохие данные - это хорошие данные. Мы снова имеем дело с публикацией действительно плохих данных, на которые рынок реагирует совершенно иначе, чем ожидалось. В случае эпидемии прорыва практически нет, поэтому инвесторы пытаются найти позитивную информацию с экономической стороны. Можем ли мы увидеть какие-либо улучшения?

Сегодня можно сказать, что данные по заявкам на пособие по безработице были неплохими. Они были совершенно фатальными. Первоначальные заявки на пособия по безработице выросли до 6,6 миллиона человек, что составляет около 2% населения США. Данные прошлой недели, которые показали выводы 3,3 млн человек, были почти в 6 раз выше, чем предыдущий рекорд. Вы можете видеть, насколько ужасна сейчас ситуация в США. Конечно, сами заявки не являются признаком роста безработицы или предоставления пособий. Многие люди вернулись на работу только для того, чтобы получить бесплатные медицинские услуги. Продолжение подачи заявок на получение пособия в США, то есть вновь поданных заявок, составило около 3 миллионов, что определенно меньше, чем ожидалось, почти 5 миллионов, но определенно более 1,8 миллиона с предыдущей недели. Можно видеть, что, в любом случае, в США готовится значительный рост безработицы, готовятся исключения в одном из американских промышленных гигантов, то есть в Боинге. В некоторых департаментах Боинг предлагал вариант добровольной безработицы или досрочного выхода на пенсию.
 

Как реагирует Уолл-стрит?

 

Реакция на контракты с Уолл-стрит для этих данных была очень ограниченной. Мы не наблюдали больших падений, и в принципе они были в 20-30 баллов. Затем, после публикации следующих фатальных данных в виде нью-йоркского индекса ISM (данные по району, наиболее затронутому эпидемией), который был худшим в истории, мы наблюдали отскок. Затем Уолл-стрит открывается выше, чем во время вчерашней сессии, и в настоящее время мы наблюдаем рост в течение 2 часов после начала сессии.
 
Умеренный рост был также замечен во время европейской сессии. Интересно, что наибольший рост наблюдался в Италии, где ситуация все еще далека от контроля, хотя можно заметить, что вирус начинает немного замедляться.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Антарктида
Антарктида