Горячие Новости

Облако тегов

Продажи в России iPad mini от Apple ещё не начались, а он уже подешевел

Продажи в России iPad mini от Apple ещё не начались, а он уже подешевел

По данным сайта ритейлера Re:Store, каждая модификация планшетного компьютера от Apple iPad mini, поступившего в российскую розницу в пятницу, будет меньше в цене на 1 тыс. рублей, чем это было объявлено ранее. Напомним, что продажи стартуют в шесть часов вечера по московскому времени.

После того, как цена в четверг была обновлена, покупателям будет предложена простейшая версия iPad mini, у которой объём памяти составляет 16 Гб и с модулем Wi-Fi. Версия планшетника подороже обладает 64 Гб памяти и будет стоить около 22 тыс. рублей, что практически на 4,5 тыс. рублей меньше полноразмерного планшета, обладающего похожими характеристиками.

Представители ритейлера от комментариев отказываются. В Россию iPad mini в продажу поступил одновременно с iPhone 5. Стоимость смартфона пока не известна.

Со второго ноября текущего года продажи компактного планшета iPad mini стартовали в 34 странах мира. Новый продукт от Apple обладает 7,9 дюймовой диагональю с плотностью размещения точек на уровне 163 пикселя на дюйм, а это меньше, чем у других мобильных устройств от Apple. Каких-либо конкретных данных по продажам компания не раскрывает, но сообщила о том, что за первые несколько дней со старта продаж реализовать удалось около 3 млн. обновлённых iPad и iPad mini.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
16 мая
16 мая
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
AGASstudio
AGASstudio
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов