Горячие Новости

Облако тегов

У МТС впереди – фиксированный рынок связи

У МТС впереди – фиксированный рынок связи

Представители компании МТС сообщили о том, что не исключают покупку действующих операторов в странах СНГ и с несколькими из них уже ведутся переговоры. Пока никаких сведений о сделках нет и МТС их не комментирует.

В ряде стран у МТС уже существуют фрагменты собственной сети, например на Украине, где оператор предоставляет услуги платного ТВ, а в Беларуси и Армении создаются опытные зоны, в которых уже началось тестирование сервисов фиксированной связи. Дмитрий Багдасарян, директор компании МТС по фиксированному бизнесу, сообщил, что в этих странах компания имеет возможность использовать собственную инфраструктуру, в частности – городскую транспортную сеть, магистральные каналы, которые соединяют с РФ, что способствует эффективному развитию розничного фиксированного бизнеса компании.

Пока размер инвестиций, которые планируются в развитие за рубежом, не назывался, также, как и не оговаривались инвестиционные вложения в строительство ШПД-сетей в России.

На сегодняшний день компания МТС сконцентрирована на наращивании абонентсвой базы посредством географического расширения своей сети и с помощью развития сервисного цифрового ТВ, которое для МТС является драйвером роста пакетных предложений.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Анталия
Анталия
Audi A3
Audi A3
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Социология
Социология
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович