Горячие Новости

Облако тегов

ФАС отзывает претензии к Telenor

ФАС отзывает претензии к Telenor

В арбитражный московский суд от Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Российской Федерации было направлено ходатайство, касательно отзыва всех претензий относительно норвежки Telenor, которые были связаны с наращиванием доли в Vimpelcom Ltd, как сообщают представители пресс-службы ведомства.

Получается, что все обеспечительные меры, которые были наложены на Vimpelcom Ltd и её дочернюю ОАО Вымпелком, будут по иску Telenor сняты.

ФАС, отказавшись от всех претензий к норвежской компании, которые были выявлены к ней по поводу сделки Нагиба Савириса, в результате которой Telenor нарастила долю в Vimpelcom, отозвал все обеспечительные меры. Теперь Вымпелком сможет выплатить своей материнской компании оговоренные ещё в 20011 году дивиденды, а сама Vimpelcom Ltd будет рассматривать вопрос о выплатах своим акционерам.

Vimpelcom Ltd, после снятия обеспечительных мер проведёт отложенное из-за судебных разбирательств годовое заседание акционеров, на котором будет выбран новый состав совета директоров. Состоится собрание акционеров 21 декабря.

ФАС оспаривала сделку Weather Савириса и Telenor с апреля текущего года.

графк

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Элина Карякина
Карякина Элина
Саша Грей
Саша Грей
Виталий Славянский
Виталий Славянский
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Канада
Канада
Грузия
Грузия