Горячие Новости

Облако тегов

Morgan Stanley «положил глаз» на «Метрополис»

Morgan Stanley «положил глаз» на «Метрополис»

Торговый центр «Метрополис», который находится на северо-западе Москвы, может стать собственностью фонда, управляющим которого является Morgan Stanley.

На данный момент площадь торгового центра составляет не менее 80 тыс. кв. м., а её увеличением будет заниматься нынешний владелец - Capital Partners, казахстанский девелопер.

Представители Сберегательного банка Российской Федерации в октябре сообщали о предоставлении кредита Capital Partners в размере 750 млн. долл. на 10 лет, а зоологом выступил торговый центр «Метрополис».

За период девяти месяцев текущего года чистый убыток ведущего американского банка Morgan Stanley составил 599 млн. долл., а за аналогичный прошлогодний период это была прибыль в размере 2,335 млн. долл. Упала на 28 процентов консолидированная чистая выручка финансовой группы и составила 19,177 млрд. долл.

За третий квартал чистый убыток Morgan Stanley состовил 1,047 млрд. долл., а в прошлом году это была чистая прибыль в размере 2,153 млрд. долл. За отчётный период третьего квартала существенно сократилась часть консолидированной чистой выручки – минус 24 процента и составила 5,289 млрд. долл.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Audi
О компании «Audi»
Власть
Власть
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Использование алмазов
Использование алмазов