Горячие Новости

Облако тегов

За третий квартал чистая прибыль BMW увеличилась до 1,3 млрд. евро

За третий квартал чистая прибыль BMW увеличилась до 1,3 млрд. евро

В третьем квартале текущего года чистая прибыль BMW, крупнейшего мирового производителя машин класса «люкс» повысилась на 16 процентов, если сравнивать с показателем за аналогичный период прошлого года. В денежном эквиваленте объём прибыли составил 1,29 млрд. евро, как сообщается представителями компании.

За отчётный квартал доналоговая прибыль выросла с 1,76 млрд. евро прошлого года до 2 млрд. евро текущего года. Эксперты предсказывали показатель на уровне 1,74 млрд. евро.

С июля по сентябрь текущего года выручка компании BMW составила 18,8 млрд. евро, увеличившись в годовом выражении на 14 процентов. Такой высокий показатель был обусловлен прогрессирующим ростом спроса на автомобили в КНР.

Норберт Рейтхофер после объявления результатов заявил, что компания установила новые рекорды по прибыли не смотря на то, что конъюнктура рынка была довольно сложной и существовали некоторые препятствия, которые, впрочем, не обошли и весь автомобильный сектор.

Доналоговая прибыль по оценкам аналитиков компании BMW в текущем году будет выше прошлогоднего показателя, который составил 7,38 млрд. евро.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Депутаты
Депутат
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
9 мая
9 мая
Телевидение
Телевидение
Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
9 февраля
9 февраля