Горячие Новости

Облако тегов

Рынок акций России пока торгуется в минусе

Рынок акций России пока торгуется в минусе

Рынок акций России открылся сегодня в красной зоне. Биржи США по итогу торгов 11-го октября продемонстрировали разнонаправленную динамику. Индексы Dow Jones Industrial Average и Nasdaq Composite немного просели, а Standard & Poor's 500 продемонстрировал незначительное повышение. А вот биржи Европы завершили сессию в плюсе.

Биржи АТР сегодня сначала демонстрировали рост, но позже перешли к снижению. Фьючерсы на индексы США растут. Нефть пока не нашла единой динамики, сообщает «Биржевой лидер».

За первое время ММВБ утратил 0,17 процента и составил 1460,58 пункта. Индикатор РТС просел на 0,22 процента -до 1487,16 пункта.

Индекс ММВБ на завершившейся торговой сессии вероятно сформировал первый импульс в развитии восходящего движения в волне "с" of [y] к уровню 1489. В случае пробоя уровня поддержки 1435, по мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, возможна смена основного сценария в пользу альтернативного, предполагающего развитие нисходящего тренда в волне (с), а волна (b) в таком случае будет считаться завершенной.  

 

ММВБ

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
9 мая
9 мая
Москва
Москва. Столица России
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Анкара
Анкара
20 марта
20 марта