Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые площадки Европы начали торги без единой динамики.

Фондовые площадки Европы начали торги без единой динамики.

Фондовые площадки Европы начали торги без единой динамики. Инвесторы не обрадовались заявлению Международного валютного фонда о том, что банкам региона придется в большинстве своем сократить активы.

 Стартовал сезон отчетности за третий квартал. Традиционно его начала Америка: алюминиевый гигант Alcoa Inc. понесла существенные убытки за июль-сентябрь. Позитивным фактором для рынка стало повышение объемов промышленного производства во Франции в августе на 1,5 процента, передает "Биржевой лидер".

Индекс крупнейших предприятий еврозоны Euro Stoxx 50 потерял 0,01 процента и составил 2471,94 пункта. Индикатор Британии FTSE 100 упал на 0,20 процента и равен 5798,92 пункта. Французский CAC 40 вырос на 0,06 процента и составил 3384,89 пункта. Немецкий индекс DAX прибавил 0,04 процента – до 7237,20 пункта.

Европейский индекс EURO STOXX 50 в течении торговой сессии торговался с понижением в предполагаемой волне (3) of c, отмечают эксперты Академии Masterforex-V. Так как волновая нисходящая структура выглядит незавершенной, то вполне логично ожидать продолжение снижения к поддержке 2436 и ниже. Важным уровнем сопротивления является 2502.  

 

euro stoxx

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Bitcoin
Bitcoin
23 февраля
23 февраля
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
23 января
23 января