Горячие Новости

Облако тегов

Фондовые площадки США так и не показали единой динамики

Фондовые площадки США так и не показали единой динамики

Фондовые площадки США по итогу 1-го октября закрылись в разнонаправленном духе. Инвесторы были настроены позитивно в начале торгов. Показатель активности в производственной сфере страны за сентябрь продемонстрировал уверенный рост.

Однако к середине торговой сессии индикаторы начали разделяться по динамике. Dow Jones Industrial Average вырос на 0,58 процента и составил 13515,11 пункта. Значение S&P 500 прибавил 0,27 процента – до 1444,49 пункта. Индекс NASDAQ потерял 0,09 процента и составил 3113,53 пункта.

Производственная сфера оказывает очень сильное влияние на биржевые площадки и является опережающим индикатором корпоративной прибыли. Даг Коут, старший аналитик ING Investment Management, выразил надежду, что в 3-м квартале прибыль продемонстрирует более уверенный прирост, чем в аналогичный период прошлого года.

За сентябрь индекс менеджеров по снабжению (PMI)для производственной сферы Института управления поставками (ISM) вырос до 51,5 с 49,6 в августе. Аналитики не поверили своим глазам, ведь они утверждали, что индекс не превысит планку в 50 пунктов и продемонстрирует снижение четвертый месяц подряд.

Индекс Dow Jones Industrial Average, как и многие мировые индексы, обновил локальный минимум, добавив к нисходящему движению очередную волну. Так же следует отметить, что цены приблизились к важному уровню 13331. Вероятно, в краткосрочном плане следует ожидать повторное тестирование данного уровня. 

 

dow jones

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»

Религия
6 января
6 января
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
23 марта
23 марта