Горячие Новости

Облако тегов

Биржи АТР: неоднозначное настроение в первый день октября

Биржи АТР: неоднозначное настроение в первый день октября

Фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона в понедельник начали торги разнонаправленно. В пятницу биржи полностью к закрытию погрузились в «красную» зону.

Японский индекс Nikkei 225 в первые минуты торгов потерял 0,52 процента и составил 8824,07 пункта. Австралийский индекс S&P/ASX 200 потерял 0,07 процента – до 4287,02 пункта. Индикатор Южной Кореи KOSPI при открытии вырос на 0,38 процента, составив 1996,21 пункта

Пока отрицательный настрой царит на большинстве фондовых площадок мира. Индексы бирж России падают, так же опускаются нефтяные котировки. По итогу пятницы в «красной» зоне завершили торги биржи Европы и США, что для них принесет 1-е октября, будет известно при открытии этих фондовых площадок.

На графике, который подготовили эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, отображено поведение индекса Nikkei 225 на торгах: индекс, как и предполагалось, обновил локальный минимум 8821 в пятой нисходящей волне. В краткосрочном плане ожидается завершение импульса в волне 5 of [c] и начало роста цен. Следующим важным уровнем поддержки является 8631.

«Биржевой лидер» напоминает, что Nikkei 225 фондовый индекс Японии и вычисляется, как среднеарифметическая стоимость акций 225 активных торгующих предприятий первой секции бирж. 

 

nikkei225

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
GKFX
GKFX
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
Россия – 2
Россия – 2