Горячие Новости

Облако тегов

Итоги пятницы: биржи России закрыты в "красной" зоне

Итоги пятницы: биржи России закрыты в минусе

По итогу последнего торгового дня на этой неделе рынок российских акций закрыт в минусе. При этом на старте индексы росли, но после начали падать. Европа в пятницу была открыта на позитиве: индексы, как начали с роста, так и закончили. Биржи АТР также не уступали, индикаторы Азии неплохо шли вверх.

В США должны были опубликовать индекс доверия потребителей к экономике страны за август, поэтому на биржах торги шли весьма аккуратно. Фьючерсы на индексы изменялись совсем незначительно. Нефть упала в цене – первое падение за четыре сессии. Инвесторы были взволнованы существенным подорожанием.

По итогу пятницы российский ММВБ упустил планку в 1450 пунктов. За торги он упал на 0,52 процента – до 1444,27 пункта. РТС стал меньше на 1,3 процента, составив 1416,33 пункта.

Эксперты Академии Masterforex-V про движение индекса ММВБ на бирже: на российском фондовом рынке за прошедшую торговую сессию ничего существенного не произошло, поэтому в текущий разметке волн также без особых изменений. Рост цен выше уровня 1465 будет означать формирование волны (z). В противном случае мы увидим продолжение коррекции в волне (х). 

 

MMVB

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Турция
Турция
21 мая
21 мая
Алчевск
Алчевск

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
4 мая
4 мая