Фольксваген

Архив категории

Volkswagen в прошлом году понес рекордные убытки. 

Volkswagen готов расплатиться за налоговые издержки клиентов
Известный немецкий автопроизводитель Volkswagen выразил намерение покрыть налоговые издержки клиентов, являющихся владельцами автомобилей, подпадающих под так называемый "выхлопной скандал". Более детально желание немецкого концерна покрыть налоговые издержки клиентов узнавали журналисты раздела "Авто" издания "Биржевой лидер.
Новый скандал: Volkswagen мог занижать данные о ДТП

Вокруг немецкого автопроизводителя Volkswagen разгорается новый скандал – известный автомобильный концерн заподозрили в занижении данных о дорожно-транспортных происшествиях с участием выпускаемых им автомобилей. Более детально о возможном новом скандале вокруг известного во всем мире немецкого производителя автомобилей узнавали журналисты раздела "Авто" издания "Биржевой лидер".

Volkswagen разработал план устранения неполадок в авто

Недавно в Федеральное агентство автомобильного транспорта Германии концерном Volkswagen был представлен план, согласно которому все нарушения экологических норм в автомобилях данного концерна должны быть устранены. Эксперты раздела «Новости мира» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» узнали об этом из заявления, которое сделал Александер Добриндт, министр транспорта и цифровой инфраструктуры страны.

Гендиректор Porsche возглавил Volkswagen

Маттиас Мюллер, глава компании Porsche, будет назначен на должность председателя правления автоконцерна Volkswagen. 

Volkswagen AG инвестирует 85,6 млрд. евро в первенство на рынке
Руководство компании Volkswagen AG намерено инвестировать 85,6 миллиарда евро для того, чтобы завоевать первенство на автомобильном рынке. Более детально о планах руководства немецкого автогиганта вложить эту фантастическую сумму в борьбу за первенство на авторынке узнавали журналисты раздела "Авто" издания "Биржевой лидер".
Volkswagen сократит уровень продаж в России – реакция рынка

Немецкий автомобилестроительный концерн Volkswagen за 2013 год может сократить продажи автомобилей группы в РФ на 5 процентов по сравнению с прошлым годом.  

самый дорогой Bentley должен улучшить капитализацию

Германский автоконцерн Volkswagen AG утвердил проект производства первого кроссовера под маркой Bentley окончательно. Вероятно, данный автомобиль станет самым дорогим в мире. Сейчас проходит подготовка к официальному заявлению.
 

Scirocco GTS от Volkswagen доехали до России

Продажи спецверсии Scirocco GTS Volkswagen запустил и в России. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», у официальных дилеров немецкого автоконцерна хэтчбек, стилизованный под раллийный автомобиль, стоит от 1 млн. 222 тыс. рублей.

Volkswagen сокращает производство в Европе

Компания Volkswagen активно наращивает производство автомобилей в странах Азии. При этом объемы производства сокращаются в Европе.  

В США Volkswagen Golf второй раз подряд назвали лучшим автомобилем года

В США, на Нью-йоркском автосалоне в номинации «Лучший автомобиль» года победителем стал Volkswagen Golf. За титул самого лучшего автомобиля боролись сразу 11 новинок от мировых производителей автомобилей, но снова вверх одержал немецкий хетчбэк.

Результаты Volkswagen

За два первых месяца 2013 года компания Volkswagen PKW продала 893,4 тыс. автомобилей, что на 9,1 процента больше, чем за январь-февраль 2012 года.  

Volkswagen официально презентует кабриолет Beetle

Volkswagen обещает: уже в ноябре вживую увидеть новый автомобиль Beetle Cabriolet смогут увидеть гости авто шоу в Лос-Анджелесе. Сегодня же автолюбители могут полюбоваться «Жуком» на официальных фотографиях, представленных корпорацией, как и узнать его технические характеристики.

 
Volkswagen AG инвеструет в Россию 250 миллионов евро

Немецкий концерн Volkswagen AG, часть авто собирающий для рынка РФ в Нижнем Новгороде и Калуге, хочет вложить 250 миллионов евро в создание очередного завода по выпуску автодвигателей в Калужской области. Новый завод размера в 30 тысяч квадратных метров работу начнет через три года, будет создавать порядка 150 тысяч двигателей (ДВС) за год. Компания будет находиться неподалеку с автозаводом VW. Двигатели устанавливаться будут на авто нижегородской и калужской сборки, где за счет сил группы "ГАЗ" авто концерна производятся с конца прошлого года.

Volkswagen

Ассоциация европейских автопроизводителей обвинила немецкий концерн Volkswagen AG в разжигании ценовой войны. В ответ на это Volkswagen AG обратился к главе АСЕА Сержио Маркионе с призывом подать в отставку. Все это происходит во время сильного падения авторынка и долгового кризиса в Европе.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Владимир Зиновьевич Парасюк
2 марта
2 марта

Коканд
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets