Горячие Новости

Облако тегов

Scirocco GTS от Volkswagen доехали до России

Scirocco GTS от Volkswagen доехали до России

Продажи спецверсии Scirocco GTS Volkswagen запустил и в России. Как уточнили журналисты «Биржевого лидера», у официальных дилеров немецкого автоконцерна хэтчбек, стилизованный под раллийный автомобиль, стоит от 1 млн. 222 тыс. рублей.

У Volkswagen Scirocco GTS новые бамперы, задний спойлер и боковые накладки на пороги. Хэтчбек специальной версии получил электромеханический усилок руля с переменным усилием в зависимости от скорости и декорированный широкими двухцветными полосками на капоте кузов.

В базовой комплектации хэтчбека присутствуют 17-ти дюймовые легкосплавные диски, многофункциональное рулевое колесо, рукоятка стояночного тормоза и коробки передач с кожаной отделкой и красной декоративной строчкой. Так же у Scirocco GTS спортивные сидения с ручной регулировкой по высоте, аудиосистема на 8 динамиков, цветной сенсорный дисплей и встроенный CD-чейнджер на 6 дисков.

Базовая модель, если вам интересны её опции, оснащена круиз-контролем, биксеноновыми фарами, системой навигации и панорамным люком с электроприводом. Российским покупателям на выбор представлены 2-ва вида силовых агрегатов – двигатель на 1,4 литра TSI мощностью 160 л.с. и двухлитровый мощностью 210 л.с.

Аналитическая команда NordFX уточняет, что дела компании Volkswagen, учитывая расширение географии рынка, идут вверх. Сегодня акции торгуются на уровне 136,605 долларов.

график

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
11 октября
11 октября
6 января
6 января
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы