Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Volkswagen официально презентует кабриолет Beetle

Volkswagen официально презентует кабриолет Beetle

Volkswagen обещает: уже в ноябре вживую увидеть новый автомобиль Beetle Cabriolet смогут увидеть гости авто шоу в Лос-Анджелесе. Сегодня же автолюбители могут полюбоваться «Жуком» на официальных фотографиях, представленных корпорацией, как и узнать его технические характеристики.

 
Эксперты отдела новости авто Биржевого лидера подмечают: радикальных новшеств в конструкции модели нет. Производитель, правда, пока не представил фото с поднятым верхом, ограничившись описанием. Так, линия крыша стала ровнее. Это сделано для максимального сходства авто с представителем первого поколения Beetle. В сложенном же виде традиционно мягкая крыша лежит за задними сидениями. 
 
Однако если дизайн выполнен в стиле ретро, то техническое управление крышей осуществляется крайне быстро и легко, благодаря современным технологиям. Буквально за десять секунд с небольшим крыша опускается или поднимается на скорости до пятидесяти километров в час после нажатия всего одной кнопки.
 
Немецкая корпорация ознакомила и с системой, призванной защитить водителя и пассажиров Beetle Cabriolet. Ею стала Automatic Rollover Support System. При угрозе столкновения либо переворачивания отреагирует аварийный датчик. Тогда в течении 0,4 секунд агрегат вытолкнет и зафиксирует стойки, которые помогут избежать травм.Также известно, что сзади производитель установил защитные дуги, в то же время, как усилил передние стойки. Рама ветрового стекла у кабриолета была также изготовлена в более жестком исполнении, с целью защиты при опрокидывании. 
 
Конечно, автомобилистов волнует также вопрос, когда и по какой цене можно будет приобрести новинку в стиле ретро. В Volkswagen убеждают, что в Германии уже ноябре сего года автомобиль можно будет заказывать, а стоимость его стартует от 21 350 евро. Европейцы смогут выбирать один из семи двигателей, представленных изготовителем. А в базовую комплектацию входит 105-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра. Что касается прочих вариантов, здесь назван и 1,4-литровый TSI мощностью 160 л.с. и 2,0-литровый агрегат, способный развить скорость до 200 л.с. В качестве альтернативы выступают дизели, мощностью которых составляет в пределах о105-140 л.с.
 
Предварительно также известно, что украинцы смогут купить новый Beetle с кузовом хэтчбек не раньше 2013 года. Его цена составит от 24 тысяч долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть