Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Volkswagen официально презентует кабриолет Beetle

Volkswagen официально презентует кабриолет Beetle

Volkswagen обещает: уже в ноябре вживую увидеть новый автомобиль Beetle Cabriolet смогут увидеть гости авто шоу в Лос-Анджелесе. Сегодня же автолюбители могут полюбоваться «Жуком» на официальных фотографиях, представленных корпорацией, как и узнать его технические характеристики.

 
Эксперты отдела новости авто Биржевого лидера подмечают: радикальных новшеств в конструкции модели нет. Производитель, правда, пока не представил фото с поднятым верхом, ограничившись описанием. Так, линия крыша стала ровнее. Это сделано для максимального сходства авто с представителем первого поколения Beetle. В сложенном же виде традиционно мягкая крыша лежит за задними сидениями. 
 
Однако если дизайн выполнен в стиле ретро, то техническое управление крышей осуществляется крайне быстро и легко, благодаря современным технологиям. Буквально за десять секунд с небольшим крыша опускается или поднимается на скорости до пятидесяти километров в час после нажатия всего одной кнопки.
 
Немецкая корпорация ознакомила и с системой, призванной защитить водителя и пассажиров Beetle Cabriolet. Ею стала Automatic Rollover Support System. При угрозе столкновения либо переворачивания отреагирует аварийный датчик. Тогда в течении 0,4 секунд агрегат вытолкнет и зафиксирует стойки, которые помогут избежать травм.Также известно, что сзади производитель установил защитные дуги, в то же время, как усилил передние стойки. Рама ветрового стекла у кабриолета была также изготовлена в более жестком исполнении, с целью защиты при опрокидывании. 
 
Конечно, автомобилистов волнует также вопрос, когда и по какой цене можно будет приобрести новинку в стиле ретро. В Volkswagen убеждают, что в Германии уже ноябре сего года автомобиль можно будет заказывать, а стоимость его стартует от 21 350 евро. Европейцы смогут выбирать один из семи двигателей, представленных изготовителем. А в базовую комплектацию входит 105-сильный бензиновый турбомотор объемом 1,2 литра. Что касается прочих вариантов, здесь назван и 1,4-литровый TSI мощностью 160 л.с. и 2,0-литровый агрегат, способный развить скорость до 200 л.с. В качестве альтернативы выступают дизели, мощностью которых составляет в пределах о105-140 л.с.
 
Предварительно также известно, что украинцы смогут купить новый Beetle с кузовом хэтчбек не раньше 2013 года. Его цена составит от 24 тысяч долларов.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
FBS Markets Inc.
FBS
31 марта
31 марта
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Фото ню
Фото ню