Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: представлена новая Chevy Niva

Новая Chevy Niva

ВАЗовский внедорожник Chevrolet Niva обзавелся новой модификацией Limited Edition. Её отличие состоит в установленном дополнительном оборудовании, которое предназначается для преодоления серьезного бездорожья.

К примеру в оснащение Шевроле Нивы Лимитед вошли:
- кронштейн для крепления лебедки спереди,
- фаркоп,
- рейлинги на крыше,
- шноркель,
- наружная антенна,
- защита бампера,
- защита двигателя,
- защита редуктора переднего моста.
 
Кроме того, внедорожник «специальной редакции» может похвалиться 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками от Kamelot Black черного цвета и “обутыми” во внедорожные покрышки Continental Conti Cross Contact AT размерностью 215/65R16.
 
Двигатель на Chevrolet Niva LE оставили прежний, без изменений. То есть 1,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 80 л.с. с механической коробкой передач.
 
Покупатель может выбирать цвет авто из четырех вариантов: “Млечный путь”, “Сочи”, “Аустер” и “Кварц”.
 
Рекомендованная розничная цена Chevrolet Niva в комплектации Limited Edition составит 499 300 рублей.
Продажи этой новинки начнутся в августе 2012 года, то есть уже продаётся.
 
За первое полугодие 2012 года с конвейера GM-AВТОВАЗ сошло 31414 автомобилей. Это на 28.3 процента больше, чем в предыдущий год.
 
В январе-июне GM-АВТОВАЗ поставил дилерам 31573 Chevrolet Niva ( превышение прошлогодних показателей на 29.2 процента), в том числе учтены поставки на экспорт в страны ближнего зарубежья в количестве 1386 машины ( превышение 31.6 процента в сравнении с прошлым годом).
 
В 2012 году совместное предприятие планирует выпустить 63 тысячи автомобилей – на 9 процентов больше, чем годом ранее ( 57'772 авто ).
 
В прошлом, 2011-м, году в России было продано 2,6 миллиона новых легковых и коммерческих автомобилей лёгкого класса. Примерно до четверти от проданных автомобилей составили машины класса SUV или паркетные внедорожники, как их иногда называют.
 
Внедорожники в нашей стране, где бездорожье не является экзотической редкостью, становятся одним из самых популярных классов машин.
 
Их доля в общем объеме продаж в стране среди новых автомобилей по итогам 2011 года составила 26,1 процента. А всего лишь годом ранее этот показатель составлял 23,5 процента. А еще два года назад — 22,5 процента.
 
Самым популярным внедорожником среди россиян в прошлом году стала российская Lada 4x4. Этой ВАЗовской модели было реализовано 60738 штук. На втором месте прочно обосновался Chevrolet Niva с результатом 54'425 проданных автомобилей. И тоже почетное третье место было занято японским кроссовером Nissan Qashqai.
 
 
 
Заботитесь о сохранности своего авто? Покупайте защиту двигателя в Чернигове в интернет-магазине F.ua
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Ford Kuga
Ford Kuga
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
4 октября
4 октября
14 января
14 января