Горячие Новости

Облако тегов

Во Франции собран первый Toyota Yaris Hybrid

Новости авто, Тойота. Вчера во Франции с конвейера завода компании Toyota сошла первая гибридная версия хэтчбека Yaris. Машина была продана одному из жителей севера Франции. Напомним, что официальная премьера автомобиля состоялся в прошлом месяце на выставке в Швейцарии.

 

Под капотом новинки находиться гибридная силовая установка, которая включает в себя 1,5 литровый бензиновый агрегат, электромотор, комплект аккумулятор и вариатор. Общая мощность автомобиля составляет 100 лошадиных сил. В смешанном режиме Toyota Yaris Hybrid расходует около 3 литров топлива.

 

В Европе цена на автомобиль будет начинаться с 16,9 тысячи евро. Отметим, что завод во французском городе Валансьен занимается сборкой модели Toyota Yaris с 2001 года. На начало апреля завод собрал около 2,1 миллиона экземпляров этого автомобиля. Для модернизации производства японской компании пришлось потратить 25 миллионов евро. Все это сделано для того, чтобы европейский покупатель смог покупать гибридную версию популярного хэтчбека.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мертвое море
Мертвое море
ислам
Ислам
Севилья
Севилья
Пловдив
Пловдив
Сухум
Столица Абхазии город Сухум
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия