Горячие Новости

Облако тегов

На купе Toyota GT-86 огласили цену

Toyota GT-86

Новости авто, Тойота. Японская компания положила конец слухам, которые в последнее время распространялись, по поводу высокой цены на заднеприводный спорткар, который Тойота разработала в сотрудничестве с Субару. В Японии четырехместное купе Toyota GT-86, которое имеет посадочную формулу 2+2, производители оценили в сумму $25 600, сообщает сайт infocar.ua.

Раньше, в некоторых средствах массовой информации предполагали о том, что модель в своей основе поступит на рынок по цене порядка около сорока тысяч американских долларов. Заднеприводный автомобиль имеет в своей оснастке двухлитровый бензиновый двигатель мощностью около двухсот лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 205 Нм, который доступен при 6 600 об/мин.

Двигатель стыкуется с шестискоростной механической коробкой передач. Изначальная комплектация Тойоты не очень богатая, к примеру, в автомашине нет кондиционера, а бампера имеют окраску кузова. За топовую версию спортивного автомобиля Limited Edition, автолюбителю придется раскошелиться на суму в 38 200 долларов.

В списке опций автомашины следует отметить шестиступенчатую автоматическую трансмиссию, дифференциал повышенного трения, а также накладки на педали и спортивное колесо на три спицы. Toyota GT-86 поступит в продажу на японском рынке двенадцатого марта сего года. Согласно некоторой информации, "перелицованная" версия GT-86 с эмблемой Subaru, может появиться у дилеров из России во второй половине года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
TraderGlobal
TraderGlobal
1 декабря
1 декабря
Луганск
Луганск
16 июля
16 июля

Иван Богун: великий полководец, не признавший власть Кремля над Украиной