Горячие Новости

Облако тегов

Toyota персонализирует автомобиль Toyota iQ

Новости авто, Тойота. Филиал Британской компании Тойота объявил о новой программе настройки автомобиля Toyota iQ, чтобы сделать его более привлекательным в глазах молодого покупателя, сообщает autotuni.ru. Разработчики этого городского автомобиля принялись за работу по индивидуализации. Сейчас сам клиент может лично выбрать цветовую палитру кожаной обивки салона и,кроме того, кузов и крышу, на которых могут быть персональные отличительные знаки.

 
Вид автомашины, а также её имидж и отражение характера владельца теперь будет зависеть от клиента, у которого будет доступ сочетать и смешивать оттенки, узоры, что выражают его образ. Предоставляется большой выбор – это восемь базовых цветов для окраски кузова, которые дают всю гамму оттенков, по шесть вариантов кожи для обивки салона, по шесть вариантов графики для крыши и кузова.
 
Вы можете создать много комбинаций, чтобы ваша автомашина была особенной, уникальной, индивидуальной. Тем, кто решится сделать свою автомашину оригинальной, придется раскошелиться на 775 фунтов-стерлингов за кожаный салон, отдать 200 фунтов за наклейки на кузов и 180 фунтов за аксессуары для крыши. Вы также сможете выбрать переводную картинку для автомобиля из нескольких вариантов. Силовой агрегат в Toyota iQ не изменен. Линейка двигателей все также представлена тремя типами, каждый из которых отличается хорошей экономичностью.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
7 июня
7 июня