Горячие Новости

Облако тегов

В Европе уже доступен новый Land Cruiser

Новости авто, Тойота. Представительство Тойоты в Британии сообщило о стоимости ресталинговой автомобиля Land Cruiser V8, который в марте текущего года появится в продаже на местном рынке. Отличить эту модель можно по решетке радиатора, а также фарам главного света, у которого имеются светодиодные секции «дневного света», изменен также корпус зеркал заднего вида и модернизирован задний бампер, информирует сайт infocar.ua

В Британии обновленный внедорожник премиум-класса можно приобрести за $95 900. Следует отметить, что после рестайлинга автомобиль подорожал на 3%. Британским автолюбителям предлагается только дизельный вариант, который в странах СНГ продается по цене от $91 000. Силовая установка осталась прежней, но японская компания изменила фильтр, а также инжекторы «турбовосьмерки», в итоге, 4,5-литровый агрегат теперь соответствует Евро 5.

В Европе автомашину будут предлагать также с 5,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым мотором с мощностью 381 л.с. (543 Нм), который работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По сообщению Motor, на рынке Японии модернизированный Land Cruiser 200 продается с 4,6-литровым V8, что развивает 318 л.с.

Автомашина получила улучшенную систему Crawl Control, которая призвана регулировать мощность двигателя и работу механизмов тормоза так, чтобы поддержать требуемую скорость движения по бездорожью.Вышеописанная система объединена с системой Multi-Terrain Select, которая является аналогом Terrain Response, что устанавливается на автомашины Land Rover.

У нового автомобиля есть пять режимов работы, среди которых – камни, сыпучий грунт, камни и грязь, кочки, грязь и песок. Благодаря этому, скорость автомашины и работа системы полного привода изменяется. Помимо этого, изменился список основного оборудования, куда также вошла мультимедийная система Toyota Touch Pro с жестким диском, навигацией, Bluetooth, акустикой JBL и камерой заднего вида. Отдельно можно приобрести DVD-проигрыватель для пассажиров, которые находятся на заднем сиденье, с поддержкой SD, USB, а также двумя 8-дюймовыми мониторами в спинках сидений. В Японии цены на модернизированный Land Cruiser начинаются от 4 миллионов 400 тысяч иен, что соответствует 56,4 тысячам долларов США, а на рынке Северной Америки - от $77 955.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 мая
15 мая
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
7 апреля
7 апреля
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта