Горячие Новости

Облако тегов

В Европе уже доступен новый Land Cruiser

Новости авто, Тойота. Представительство Тойоты в Британии сообщило о стоимости ресталинговой автомобиля Land Cruiser V8, который в марте текущего года появится в продаже на местном рынке. Отличить эту модель можно по решетке радиатора, а также фарам главного света, у которого имеются светодиодные секции «дневного света», изменен также корпус зеркал заднего вида и модернизирован задний бампер, информирует сайт infocar.ua

В Британии обновленный внедорожник премиум-класса можно приобрести за $95 900. Следует отметить, что после рестайлинга автомобиль подорожал на 3%. Британским автолюбителям предлагается только дизельный вариант, который в странах СНГ продается по цене от $91 000. Силовая установка осталась прежней, но японская компания изменила фильтр, а также инжекторы «турбовосьмерки», в итоге, 4,5-литровый агрегат теперь соответствует Евро 5.

В Европе автомашину будут предлагать также с 5,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым мотором с мощностью 381 л.с. (543 Нм), который работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. По сообщению Motor, на рынке Японии модернизированный Land Cruiser 200 продается с 4,6-литровым V8, что развивает 318 л.с.

Автомашина получила улучшенную систему Crawl Control, которая призвана регулировать мощность двигателя и работу механизмов тормоза так, чтобы поддержать требуемую скорость движения по бездорожью.Вышеописанная система объединена с системой Multi-Terrain Select, которая является аналогом Terrain Response, что устанавливается на автомашины Land Rover.

У нового автомобиля есть пять режимов работы, среди которых – камни, сыпучий грунт, камни и грязь, кочки, грязь и песок. Благодаря этому, скорость автомашины и работа системы полного привода изменяется. Помимо этого, изменился список основного оборудования, куда также вошла мультимедийная система Toyota Touch Pro с жестким диском, навигацией, Bluetooth, акустикой JBL и камерой заднего вида. Отдельно можно приобрести DVD-проигрыватель для пассажиров, которые находятся на заднем сиденье, с поддержкой SD, USB, а также двумя 8-дюймовыми мониторами в спинках сидений. В Японии цены на модернизированный Land Cruiser начинаются от 4 миллионов 400 тысяч иен, что соответствует 56,4 тысячам долларов США, а на рынке Северной Америки - от $77 955.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Метеорит
Метеорит
27 января
27 января