Горячие Новости

Облако тегов

Toyota Mega Cruiser – японский ответ Хамеру

Toyota Mega Cruiser – японский ответ Хамеру

Новости авто. Один из автомобилей Toyota Mega Cruiser был привезен в Россию два года назад. Всего концерн Тойота выпустил 157 экземпляров этой автомашины, это довольно эксклюзивное авто и приобрести его не так уж и просто, сообщает infocar.ua. Внешне внедорожник очень похож на Хамер, ведь это военные внедорожники, но по техническим характеристикам и надежности Мега Крузер намного превосходит своего конкурента.

Габариты автомобиля водителя при езде не напрягают, у Крузера очень хорошая обзорность. Автомашина имеет мягкий ход благодаря независимой подвеске, пассажиры не чувствуют ни качки, ни тряски. Проходимость у внедорожника отличная, имея большой дорожный просвет, маленькие свесы и блокировки, он очень просто передвигается по сложной рельефной местности. Получить гидроудар на Mega Cruisere непросто – автомобиль может преодолевать водные препятствия глубиной до 1.2 метра.

Крузер – это шестиместный автомобиль, на заднем сиденье помещается четыре человека, каждому из них обеспечен ремень безопасности. Неровности и кочки, по которым страшно ездить, для этого автомобиля не проблема. Но поворотах срабатывает система 4ws, которая предусмотрена для поворота задних колес. Багажник у внедорожника просто огромный, его ширина – 2.05 м.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
30 мая
30 мая
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Буддизм
Буддизм