Горячие Новости

Облако тегов

Перестановки в производстве Toyota

Новости авто. Тойота. Производство следующего поколения хэтчбеков и седанов сегмента C, претерпит некоторые изменения. Японская корпорация Toyota внесла изменения в свои планы, сообщает autotuni.ru.

Основные изменения будут касаться европейской линии развития японской компании. По информации компании, которая появилась сегодня, автогигант планирует инвестировать около 265 миллионов евро, что составляет порядка 355 миллионов долларов США в модель, которая вскоре сможет заменить 3-х и 5-дверные хэтчбеки Auris. Эти автомобили выпускаются на заводе в Великобритании. Будет также добавлено производство седанов класса C в линию автомобилей, которые выпускаются на производственных мощностях в Турции.

Сейчас модель Toyota Auris производится в Великобритании в бензиновой, дизельной и гибридная версиях, а также на заводе в Турции в бензиновой и дизельной версиях. Такой шаг, поможет провести оптимизацию производства следующего поколения Golf-подобного хэтчбека на заводе компании в Великобритании. Руководство ожидает, что это поможет создать около 1500 новых рабочих мест. Первый набор сотрудников в количестве 500 человек произойдет уже в середине 2012 года. Дирекция японского автопроизводителя считает, что перегруппировка в производстве следующей модели, хэтчбека Auris, поможет достичь улучшения коэффициента загрузки мощностей завода и позитивно отразится на эффективности компании.

Часть этого же плана направлена на принятие ряд мер касательно нового седана класса C, он-то и должен будет заменить модную и недорогую модель Corolla. Этот автомобиль очень популярен в Польше, Португалии, Греции, Болгарии Венгрии, потому развертывание производства в Турции даст возможность быть ближе к потенциальным клиентам и, естественно, снизит стоимость перевозок. Для реализации этого плана Toyota планирует увеличить число работников турецкого завода на 400 человек в течении последующих двух лет.

Дидье Лерой, который является президентом и исполнительным директором Toyota в Европе, отмечает: «Наши планы показывают важность британского и турецкого производственных центров в Европе для компании Toyota. Идея увеличения локального производства автомобилей в Европе постепенно претворяется в жизнь. Хэтчбеки сегмента C являются основными автомобилями на европейском автомобильном рынке для Toyota. Но стоит сказать и про седаны, продажи которых хорошо происходят в Восточной Европе и Турции.

Руководство компании уверено, что заводы в Великобритании и Турции при качественной работе сотрудников и поставщиков смогут продолжить выпуск автомобилей высокого качества, а это в перспективе будет способствовать устойчивому росту Toyota в Европе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мой мир
Мой мир
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
23 марта
23 марта
L&B Immobiliya
L&B Immobiliya