Горячие Новости

Облако тегов

Skoda Rapid: цель – страны БРИКС

Skoda Rapid

Новости авто, Чехия. Новинка чешского бренда Skoda – лифтбек Rapid – начнет сходить с конвейера в конце нынешнего года. Rapid займет промежуточное место в линейке Skoda между моделями Fabia и Octavia. А благодаря привлекательной цене (базовая комплектация стартует с 13 тыс. евро) новинка должна получить популярность в развивающихся странах. В концерне Volkswagen, которому принадлежит бренд Skoda, не скрывают, что главным рынком для новой модели должны стать страны группы БРИКС, где она будет конкурировать с южнокорейскими авто. Недаром в ближайшее время намечено начать производство Rapid и России и Китае, сообщает Deutsche Welle.

Официальная премьера Skoda Rapid намечена на сентябрь – на Парижском автосалоне. Но уже известно, что от своего концепта – Mission L, прзентованного в Франкфурте-на-Майне осенью прошлого года – новый лифтбек мало чем отличается. Нет особых изысков в фирменном «шкодовском» дизайне (конструкторы называют его «вневременным»). Rapid всего на 10 см короче Octavia, поэтому весьма вместительна – рассчитана на пятерых с багажником на 500 литров.

Маркетологи Volkswagen рассчитывают, что Rapid станет самым продаваемым автомобилем под брендом Skoda. Глава Skoda Винфрид Фаланд называет новую модель «правильным автомобилем, который выходит на рынок в нужное время».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бумбокс
Бумбокс

PrivateFX
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
23 октября
23 октября
стрелец
Стрелец
Тель-Авив
Тель-Авив