Горячие Новости

Облако тегов

Озвучены украинские цены на Renault Dokker и Lodgy

Озвучены украинские цены на Renault Dokker и Lodgy
Осенью в Украине стартуют продажи новинок от компании Renault: грузопассажирская и коммерческая модели Dokker и минивэн Lodgy. В преддверии старта продаж производитель озвучил цены автомобилей на украинском рынке.
 
Renault Lodgy в Украине можно будет приобрести по цене от 155 тысяч 900 гривен, Dokker – от 139 тысяч 900 гривен, Dokker Van – от 115 тысяч гривен за версию с бензиновым мотором и от 127 тысяч гривен за версию с дизельной силовой установкой.
 
Презентация новинок от французского производителя в Украине состоялась в Одессе. Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», все три модели сходят с конвейера на автомобильном заводе «Рено» в городе Танжер (Марокко).
 
Renault Lodgy обладает современным и достаточно комфортным салоном, в котором спокойно могут разместиться семь человек. Багажный отсек при трехрядной конфигурации сидений небольшой – 207 литров, но если сложить третий ряд сидений, то объем багажного отсека увеличится до 2617 литров. В такой конфигурации в автомобиле могут разместиться пять человек.
 
Renault Dokker – небольшой минивэн для поездки пяти человек. Автомобиль позиционируется как для профессионального, так и для частного использования. В Dokker довольно просторный багажный отсек – 800 литров, что делает его одним из самых больших в этом классе автомобилей. Если сложить спинки сидений второго ряда, то в Dokker можно перевозить грузы до 1,57 метра длиной.
 
Dokker Van обладает еще большей погрузочной длиной. В этом автомобиле можно перевозить грузы до 1,9 метра, а багажный отсек Dokker Van предоставляет до 3300 литров объема.
 
Новинки от Renault будут оснащены дизельным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 82 л.с., и бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 80 л.с.
 
Двигатели очень экономичные. Производитель заявляет о расходе топлива при смешанном цикле движения в 4,7 литра для двигателя на дизельном и 7,6 литров для двигателя на бензиновом топливе.
 
Renault – французский производитель авто. Главный офис компании располагается в Париже. С 1999 года под контроль «Рено» перешел румынский производитель авто Dacia (французы приобрели 99 процентов акций). В том же году Renault обменялся акциями с Nissan (Япония): французы получили 36,8 процентов акций японской компании, в обмен японцы получили 15 процентов акций Renault.
 
В 2008 году компания приобрела 25-процентный пакет акций крупнейшего российского производителя автомобилей «АвтоВАЗ», а в 2012 году заявила о желании получить контроль над этой компанией путем приобретения дополнительного пакета акций.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
20 августа
20 августа

Геращенко Антон Юрьевич
весы
Весы
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
16 августа
16 августа