Горячие Новости

Облако тегов

Озвучены украинские цены на Renault Dokker и Lodgy

Озвучены украинские цены на Renault Dokker и Lodgy
Осенью в Украине стартуют продажи новинок от компании Renault: грузопассажирская и коммерческая модели Dokker и минивэн Lodgy. В преддверии старта продаж производитель озвучил цены автомобилей на украинском рынке.
 
Renault Lodgy в Украине можно будет приобрести по цене от 155 тысяч 900 гривен, Dokker – от 139 тысяч 900 гривен, Dokker Van – от 115 тысяч гривен за версию с бензиновым мотором и от 127 тысяч гривен за версию с дизельной силовой установкой.
 
Презентация новинок от французского производителя в Украине состоялась в Одессе. Как отмечают эксперты отдела «Новости авто» издания «Биржевой лидер», все три модели сходят с конвейера на автомобильном заводе «Рено» в городе Танжер (Марокко).
 
Renault Lodgy обладает современным и достаточно комфортным салоном, в котором спокойно могут разместиться семь человек. Багажный отсек при трехрядной конфигурации сидений небольшой – 207 литров, но если сложить третий ряд сидений, то объем багажного отсека увеличится до 2617 литров. В такой конфигурации в автомобиле могут разместиться пять человек.
 
Renault Dokker – небольшой минивэн для поездки пяти человек. Автомобиль позиционируется как для профессионального, так и для частного использования. В Dokker довольно просторный багажный отсек – 800 литров, что делает его одним из самых больших в этом классе автомобилей. Если сложить спинки сидений второго ряда, то в Dokker можно перевозить грузы до 1,57 метра длиной.
 
Dokker Van обладает еще большей погрузочной длиной. В этом автомобиле можно перевозить грузы до 1,9 метра, а багажный отсек Dokker Van предоставляет до 3300 литров объема.
 
Новинки от Renault будут оснащены дизельным двигателем объемом 1,5 литра мощностью 82 л.с., и бензиновым мотором объемом 1,6 литра мощностью 80 л.с.
 
Двигатели очень экономичные. Производитель заявляет о расходе топлива при смешанном цикле движения в 4,7 литра для двигателя на дизельном и 7,6 литров для двигателя на бензиновом топливе.
 
Renault – французский производитель авто. Главный офис компании располагается в Париже. С 1999 года под контроль «Рено» перешел румынский производитель авто Dacia (французы приобрели 99 процентов акций). В том же году Renault обменялся акциями с Nissan (Япония): французы получили 36,8 процентов акций японской компании, в обмен японцы получили 15 процентов акций Renault.
 
В 2008 году компания приобрела 25-процентный пакет акций крупнейшего российского производителя автомобилей «АвтоВАЗ», а в 2012 году заявила о желании получить контроль над этой компанией путем приобретения дополнительного пакета акций.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus
Сергей Пынзарь
Сергей Пынзарь
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
6 мая
6 мая

Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры