Горячие Новости

Облако тегов

Renault определился с ценами на Sandero и Sandero Stepway в Украине

Renault определился с ценами на Sandero и Sandero Stepway в Украине

Стоимость автомобиля Sandero начинается от 103 700 гривень, а на автомобиль Sandero Stepway - от 118 700 гривень.

Официальные представители компании Renault в Украине смогли определить стоимость на новое, 2-ое поколение моделей Sandero Stepway и Sandero , сообщают эксперты рубрики «Новости Украины» в журнале «Биржевой лидер».

Renault Sandero

Базовый вариант автомобиля Renault Sandero, имеющим 1,2-литровый бензиновый двигатель, аудиосистему, кондиционер, гидроусилитель руля, расширенный просвет на 33 миллиметра, 2 подушки безопасности, противотуманные фары, обвесы, шестнадцатидюймовые диски и передние стеклоподъемники будет стоить, начиная от 103,7 тысяч гривень. Комплектация, пользующаяся спросом, оценена приблизительно около 132 тысячи гривень. Цены на вариацию с ГБО начинаются с оценки 112, 1 тысяча гривень, а на дизельные — от 120, 7 тысяч гривень.

Заметим, что на территорию Украины автомобили Renault Sandero поставляются с 2-мя бензиновыми двигателями, с дизельным агрегатом и с газобаллонным оборудованием с завода. Стандартным для автомашины является 1,2-литровый бензиновый мотор, имеющий шестнадцать клапанов и выдающий мощность 73 лошадиные силы. Последущий идет 1,6-литровый мотор, имеющий 8 клапанов и выдающий мощность 80 лошадинных сил. Модифицированный вариант с ГБО имеет 1,2-литровым двигатель, а дизельный агрегат –это 1,5-литровый мотор с 8-ю клапанами и доющий мощность 84 лошадинные силы. Стоит заметить, что он является самым экономичным, поскольку для того, чтобы ему преодолеть 100 километров дороги необходимо всего лишь 4,1 л. жидкого топлива. Функционируют двигатели только лишь с пятиступенчатой МКП (механическая коробка передач).


Автомобиль Sandero Stepway


Автомобиль Sandero Stepway обладает 1,6-литровым бензиновым двигателем в стандартной комплектации стоимость будет равна, начиная с 118,7 тысяч гривень. Стоимость на дизельную вариацию начинается от отметки 130,7 тысяч гривень.

Новый достаточно яркий и наиболее экспрессивный дизайн, усиленный клиренс, продольные леера, а также защитные элементы кузова – всё это преображает Renault Sandero Stepway в автомобиль, обладающий подлинным внедорожным характером. За счет своего подновленного дизайна Новый автомобиль Sandero Stepway призван соблазнить молодых и активных людей, которые имеют стремление купить автомобиль по разумной стоимости, имеющий колоритную индивидуальность. Автомашина стала ещё более многофункциональной: багажное отделение размером 320 литров можно при желании увеличить благодаря складывающимся сидениям заднего ряда (1/3-2/3).

В основании автомобиля Renault Sandero Stepway располагается платформа, имеющая торсионной балкой позади и стойки McPherson в передней подвеске. Несмотря ни на что, для второй модификации модели ходовую часть квалифицированные инженеры переоснастили, и список базового и опционного оснащения расширили.

К примеру, за дополнительную плату можно приобрести круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийно-навигационный комплекс MediaNav (картой Украины и меню на русском языке), который имеет 7-дюймовый сенсорный дисплей, USB-портом, поддержкой протокола Bluetooh и прочим дополнительными функциональными возможностями.

Стоит заметить, что «в стандарте» автомашина не обделена полезным оснащением, среди которых передние электростеклоподъемники, кондиционер, CD/MP3-магнитола, фронтальные подушки безопасности, центральный замок и так далее.

Автомобили модельного ряда Renault Sandero и Sandero Stepway на протяжении уже достаточно долгого времени популярны среди украинских клиентов. Достаточно существенные последствия продаж данных моделей свидетельствуют о том, что они смогли завоевать превосходный имидж за счет своих важнейших достоинств: хорошая обзорность, внутренний простор, подвеска, надежность непосредственно самой автомашины, адаптированная к самым тяжелым дорожным обстоятельствам и самое главное оптимальное соотношение стоимости и качества.

На автомобильном рынке Украины автомобилям придется конкурировать с такими производителями, как Citroën C-Elysée, Nissan Almera и Peugeot 301.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Казуальные, браузерные, социальные и флеш игры
15 марта
15 марта
Депутаты
Депутат
26 февраля
26 февраля

Близнецы
Зодиак
Зодиак – таинство знаков