Горячие Новости

Облако тегов

Peugeot 2008 Concept – новий кроссовер для города

Clio R.S. 200 EDC

Компания Renault представила на Международном автосалоне в Париже новый Clio, Clio Estate и Clio R.S. 200 EDC. Эти модели пополнят линейку автопроизводителя уже в следующем году. Компания полностью обновила линейку двигателей для этих автомобилей. На Парижском автосалоне представили два новых агрегата Energy и новые турбированные бензиновые двигатели с прямым впрыском топлива и трансмиссией EDC с двойным сцеплением.

Выставочный стенд компании на Парижском автосалоне 2012 демонстрирует новую концепцию, отражает дух инноваций и современности. Но при этом компания не изменяет своим главным основополагающим принципам, которые заключаются в открытости и гостеприимности.

Компания Renault ориентируется в первую очередь на человеческие ценности. В дизайне продукции это выражено в теплых и чувственных формах. Шеф-дизайнер автопроизводителя Лоуренс Ван ден Акен отметил, что Renault являются автомобилями для всех, поэтому разработчики стремятся к тому, чтобы дизайн был простым и понятным. Шеф-дизайнер добавил, что новый Clio, вдохновленный концепт-каром DeZir, и ZOE, имеющий чистые линии и красоту в стиле «электро», не только отражают новую дизайнерскую концепцию, но и станут ориентирами для будущих моделей.

Новый Clio и электромобиль ZOE, поделившие между собой стенд, прекрасно демонстрируют стремление Renault к инновациям.

В автомобилях использовано много самых новых технологий и систем, одной из которых является Renault R-Link. Это сенсорный планшет на приборной панели, воплощающий в себе абсолютно новый уровень коммуникации с внешним миром из автомобиля. Планшет имеет навигацию, мультимедийную систему, интерактивный магазин с приложениями и много других функций.
Для нового Clio были предложены новые двигатели, созданные на основе обширного опыта экспертов, которые работают для Формулы-1.

В первую очередь на Автосалоне в Париже публике были представлены два бензиновых двигателя с трансмиссией Renault EDC с двойным сцеплением: TCe 120 EDC для топовых версий Clio и 1.6 T Renault Sport 200 для нового Clio R.S. 200 EDC. В ходе разработки и проектирования ZOE оформилось более 60 патентов. ZOE – это первый автомобиль Renault, с самого начала разработанный как электромобиль. В нем широко использованы оригинальные решения компании для электрического транспорта.

Новую разработку в кузове универсал продемонстрировала в Париже и Mazda 6. Стоит отметить, что эта модель уже демонстрировалась на Московском автосалоне.

Универсал Mazda 6 посетил автосалон в Париже, дополнив новое поколение семейства модели. В новинке все также продемонстрирован новый фирменный дизайн марки, именуемый самой компанией как KODO, что означает «душа движения».

Оба автомобиля укомплектованы набором современных технологий Skyactiv, включающим в себя обильное использование облегченных материалов, современных силовых установок и трансмиссии, пишет "Биржевой лидер" в разделе "новости авто".

Универсал дебютировал с 173-сильным 2,2-литровым дизельным мотором, имеющим 2 варианта мощности. В будущем можно будет приобрести как Mazda 6 с бензиновым 2-литровым 4-цилиндровым 148-сильным двигателем с непосредственным впрыском топлива, так и с 2,5-литровым 189-сильным мотором. Кроме этого в оснащение новинки войдет система рекуперации на торможении i-ELOOP.

Porsche также не оставил без внимания самое крупное событие в автомобильной жизни. Во французскую столицу немецкий автопроизводитель привез новые Carrera 4 и Carrera 4S. При этом обе модели выполнены как в кузове купе, так и в кузове кабриолет.

По части дизайна новинки не сильно отличаются от заднеприводных версий. Но все же, некоторые отличия есть: слегка расширенные задние крыла, более широкие покрышки и фирменная красная полоска между задними фонарями.

Под капотом Carrera 4 спрятан 3,4-литровый силовой агрегат, который выдает на-гора 345 лошадиных сил, а Carrera 4S может похвастаться 3,8-литровым двигателем на 394 лошадки. К ним предлагается 7-скоростная «механика» и 7-скоростная трансмиссии PDK с двойным сцеплением.

Барьер скорости в 100 км/ч купе Porsche 911 Carrera 4 преодолевает за 4,5 секунды, а кабриолет – за 4,7 секунды.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
6 мая
6 мая

Ферганская область
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
30 июня
30 июня