Горячие Новости

Облако тегов

Медведев дал старт выпуску новой линейки «Газели» – Next

Медведев дал старт выпуску новой линейки «Газели» – Next


Известно, что автомобильный завод “ГАЗ” активно продолжает усовершенствование выпусков марок своих автомобилей. Производство автозавода стает все более качественным и многофункциональным.

Старт серийному производству новой линейки автомобилей “Газель” - “Газель Next” дал сегодня, 9 апреля 2013-го года, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев.

Стало известно, что объем вложенных инвестиций в производство новых серийных автомобилей весьма существенный и составляет около трех миллиардов рублей. Примечательно, что такой вклад в производство отечественных автомобилей считается вложением в будущее не только самого завода, но и автомобильного рынка России, про что дополнительно свидетельствует и само название модели автомобиля – “Next”. Дмитрий Медведев также высказал свою надежду на конкурентоспособность данной марки автомобиля во время церемонии открытия на заводе “ГАЗ”.

Экспертам раздела “новости России” совместно с усилиями специалистов рубрики “новости авто” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” удалось узнать мнение премьер-министра РФ Дмитрия Медведева по поводу производства данной марки автомобилей “Газель”.

Какое свое мнение по поводу производства высказал Медведев?


В первую очередь Дмитрий Медведев заявил, что сама только организация производства новой линейки моделей “Next” уже даст возможность оперативно реагировать на потребности рынка. Еще Медведев сообщил, что автомобильный завод “ГАЗ” всегда был показательным лицом российской автомобильной промышленности, и премьер-министр надеться, что так оно и будет в будущем.

Глава правительства РФ отметил, что самым основным достижением производства автомобильного завода “ГАЗ” является то, что в выпускаемой продукции нуждаются потребители разных сфер деятельности и категорий, в том числе средний и малый бизнес, силовые структуры и коммунальные службы. При этом, Дмитрий Медведев выразил свою надежду на то, что у производства данных моделей “Next” прекрасные перспективы в будущем как внутри страны, так и за ее пределами.

Кроме всего этого, премьер-министр похвально высказался в сторону всей группы “ГАЗ”, так как за последние годы, производительность труда внутри организации выросла в четыре раза. И благодаря этому, данный автомобильный завод, для всех существующих в России других отраслей производства, является абсолютным примером.

Председатель кабинета министров Российской Федерации вместе с главой группы “ГАЗ” Бу Андерссоном, губернатором области Валерием Шанцевым и управляющим наблюдательного совета “БазЭла” Олегом Дерипаской, нажали на символическую кнопку начала производства, а также поздравили всех собравшихся с запуском новой модели автомобиля “Газель Next”.

После этого, премьер-министр Дмитрий Медведев вник в сам процесс производства данного автомобиля. Внутри завода, а тоесть в производственном цеху ему подробно рассказали о преимуществах и особенностях новой марки автомобиля и ознакомили с этапами работы над данной машиной.

Что же представляет собой новая “Газель Next”?


Эксперты раздела “новости авто” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” смогли узнать и сообщить нам о функциях, габаритах и прочих характеристиках автомобиля марки “Next”.

Стало известно, что новая “Газель Next” получила улучшенную обзорность для водителя, благодаря новой, более просторной кабине. А для исключения перегрева двигателя, в автомобиль был установлен новый, более современный радиатор. Чтобы в случае столкновения автомобиля с преградой или другим транспортным средством, водителю можно было избежать травм, то для его безопасности автомобиль был укомплектован специальной рулевой колонкой, которая автоматически складывается в случае лобового тарана. Дополнительно для безопасности, как самого водителя, так и для пассажира, сидящего в кабине автомобиля, будут опционально установлены подушки безопасности, которые в случае необходимости смогут смягчить удар.

Платформа же у “Газель Next” будет стандартная, правда немного удлиненная. А в дальнейшем производстве, на основе базовой модели автомобиля будет разработана и осуществлена максимальная линейка коммерческой техники полной массой от 2,8 тонн до 5. В том числе в производство планируется запустить красные автобусы на 19 мест, цельные микроавтобусы и металлические фургоны, а также грузопассажирскую модификацию с двухрядной кабиной

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

фунт йена
Фунт йена
лев
Лев
YouTube
YouTube
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
26 марта
26 марта