Горячие Новости

Облако тегов

Производитель раскрыл тайны Mercedes SL65 AMG еще до премьеры

Mercedes SL65 AMG

Новости авто, Мерседес. Не дожидаясь официальной премьеры, назначенной на апрельское авто-шоу в Нью-Йорке, производитель раскрыл все тайны нового родстера SL65 AMG, который означает возвращение мерседесовской линейки SL в Северную Америку, сообщает интернет-портал «Бизнес Лидер».

Mercedes SL65 AMG V12 Roadster придет на смену модели SL63 AMG. Дизайн обоих родстеров схож, но есть и отличия: обновленная радиаторная решетка с двойными хромированными горизонтальными планками, увеличенные воздухозаборники спереди, новые «юбки», шильдик V12 на переднем крыле и пр.

Значительно больше обновлений под капотом. Казалось бы, превзойти модель SL63 с его V8 и 530 л.с. трудно, но немецким конструкторам это удалось. Новый битурбированный 6-литровый V12 двигатель развивает 621 л.с. До 100 км/час авто разгоняется за 4 сек. – на 0,2 сек. быстрее предшественника, максимальная скорость – почти 300 км/час. При этом движок очень экономный (11,6 л топлива на 100 км пути) и экологичный (пониженный выброс CO2).

Масса нового двухместного родстера – 1950 кг, но это на 115 кг меньше, чем у предыдущей модели, что достигнуто за счет массированного использования алюминия и карбонов.

В продажу Mercedes SL65 AMG поступит уже до конца нынешнего года. Цена новинки еще не озвучена, но вряд ли она будет меньше 200 тыс. евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
Видео в Интернете
Видео в интернете

Игровые платформы и устройства
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
1 декабря
1 декабря
Билайн Украина
Билайн Украина