Горячие Новости

Облако тегов

Mazda увеличила производство кроссовера CX-5

Новости авто, Мазда. Новая модель кроссовера Mazda CX-5 оказалась настолько популярной, что автопроизводитель решил увеличить ее производство на 40 тысяч машин. Теперь японская компания будет собирать 240 тысяч экземпляров Mazda CX-5. В России кроссовер начал продаваться в марте текущего года.

 

Автомобиль продается на рынке пятый месяц подряд. За это время спрос на Mazda CX-5 в Японии превысил отметку в 24 тысячи машин. По предварительным данным компании, новинка должна была быть реализована не более, чем в 12 тысячи экземплярах. Российские покупатели получили возможность купить кроссовер с единственным бензиновым мотором, который может комплектоваться механической либо автоматической коробкой передач. Также можно выбрать переднеприводную и полноприводную версию Mazda CX-5.

 

Цена на автомобиль в России стартует с отметки 929 тысяч рублей, а цена на максимальную комплектацию составляет 1,3 миллиона рублей. В России Mazda CX-5 заказали в количестве 10 тысячи экземпляров, хотя компания планировала поставить в страну в этом году не более 12 тысячи машин. Спрос на автомобиль превысил предложение, поэтому японцы решили увеличить производство новой модели.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Герцлия
Герцлия
10 марта
10 марта
29 апреля
29 апреля
Сергей Власенко
Сергей Власенко
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд