Горячие Новости

Облако тегов

Новая Mazda CX-5 станет доступной уже весной 2012 года

Mazda CX-5

Новости авто, Мазда. Весной будущего года, в автомобильных салонах Украины объявится первый вариант следующего поколения автомобилей - Mazda CX-5, сообщает infocar.ua. Mazda CX-5 – это компактный кроссовер и новое слово в автомобильной промышленности. Технологический прорыв компании Mazda, стал возможным благодаря уникальной технологии SKYACTIV, которая и стала ядром в производстве новинки.

Инженеры компании создали абсолютно новый двигатель, кузов, механическую и автоматическую коробки передач, а также ходовую часть. Специалисты сделали почти невозможное, они улучшили прочность корпуса, и в тоже время снизили массу автомашины. Все это стало возможным, благодаря внедрению высокопрочных марок стали и большему количеству прямых линий в конструкции корпуса.

В результате можно получить сумасшедший драйв, к примеру, как в легендарном родстере MX-5 при повышенном комфорте и безопасности. Максимальное использование возможностей двигателя внутреннего сгорания дало возможность снизить расход топлива и уровень выбросов CO2 на 23% (если сравнивать с показателями 2008 года).

Помимо этого, система i-stop может отключать мотор, когда происходит остановка. Это помогает улучшить экономию. Высочайший уровень сжатия 14,0:1 бензинового мотора SKYACTIV-G дает возможность сделать автомобиль послушным по-максимуму.

Выпускная система 4-2-1 дает большой крутящий момент при небольшой частоте вращения коленвала. Результатом стало то, что ускорение при разгоне совпадает с желаниями водителя. В Мазде постарались угадать самые разные случайности в дороге, что бы обеспечить максимум безопасности при движении.

Прочный корпус и защитные брусы в передних дверях, это еще не все, кроссовер также имеет модернизированную систему контроля мертвых зон (Rear Vehicle Monitoring – RVM), что призвана обнаруживать автомашины, которые приближаются сзади или те, которые находятся в «мертвой» зоне. Система предупреждает водителя, когда скорость превышает 30 км/ч.

Внешний вид автомашины продуман в стиле нового языка дизайна «KODO – душа движения». Смысл его в копировании мгновенных движений животных. Такие быстрые движения оказались идеальной формулой, которая наполнена эмоциями и жизнью.
Труженики компании постарались на славу, они создали удобный и красивый автомобиль.

Mazda CX-5 имеет одну из самых длинных колесных баз в этом сегменте. У кроссовера наибольшее в своем классе место для ног пассажиров, которые находятся сзади (997 мм). Полезный объем багажного отделения, включая дополнительный отсек, составляет 500 литров.

Мазда CX-5 – автомобиль с одной из наилучших эргономик, у него отличная функциональность, хорошие экологические показатели, которые отвечают самым высоким стандартам.

Эта автомашина, сочетает в себе безопасность передвижения и наслаждение скоростью, воплощение души этой модели, в поворотах дороги, комфортабельном салоне, изгибах корпуса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
Герцлия
Герцлия
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич
Футбол
Футбол
23 мая
23 мая