Горячие Новости

Облако тегов

Новая Mazda CX-5 станет доступной уже весной 2012 года

Mazda CX-5

Новости авто, Мазда. Весной будущего года, в автомобильных салонах Украины объявится первый вариант следующего поколения автомобилей - Mazda CX-5, сообщает infocar.ua. Mazda CX-5 – это компактный кроссовер и новое слово в автомобильной промышленности. Технологический прорыв компании Mazda, стал возможным благодаря уникальной технологии SKYACTIV, которая и стала ядром в производстве новинки.

Инженеры компании создали абсолютно новый двигатель, кузов, механическую и автоматическую коробки передач, а также ходовую часть. Специалисты сделали почти невозможное, они улучшили прочность корпуса, и в тоже время снизили массу автомашины. Все это стало возможным, благодаря внедрению высокопрочных марок стали и большему количеству прямых линий в конструкции корпуса.

В результате можно получить сумасшедший драйв, к примеру, как в легендарном родстере MX-5 при повышенном комфорте и безопасности. Максимальное использование возможностей двигателя внутреннего сгорания дало возможность снизить расход топлива и уровень выбросов CO2 на 23% (если сравнивать с показателями 2008 года).

Помимо этого, система i-stop может отключать мотор, когда происходит остановка. Это помогает улучшить экономию. Высочайший уровень сжатия 14,0:1 бензинового мотора SKYACTIV-G дает возможность сделать автомобиль послушным по-максимуму.

Выпускная система 4-2-1 дает большой крутящий момент при небольшой частоте вращения коленвала. Результатом стало то, что ускорение при разгоне совпадает с желаниями водителя. В Мазде постарались угадать самые разные случайности в дороге, что бы обеспечить максимум безопасности при движении.

Прочный корпус и защитные брусы в передних дверях, это еще не все, кроссовер также имеет модернизированную систему контроля мертвых зон (Rear Vehicle Monitoring – RVM), что призвана обнаруживать автомашины, которые приближаются сзади или те, которые находятся в «мертвой» зоне. Система предупреждает водителя, когда скорость превышает 30 км/ч.

Внешний вид автомашины продуман в стиле нового языка дизайна «KODO – душа движения». Смысл его в копировании мгновенных движений животных. Такие быстрые движения оказались идеальной формулой, которая наполнена эмоциями и жизнью.
Труженики компании постарались на славу, они создали удобный и красивый автомобиль.

Mazda CX-5 имеет одну из самых длинных колесных баз в этом сегменте. У кроссовера наибольшее в своем классе место для ног пассажиров, которые находятся сзади (997 мм). Полезный объем багажного отделения, включая дополнительный отсек, составляет 500 литров.

Мазда CX-5 – автомобиль с одной из наилучших эргономик, у него отличная функциональность, хорошие экологические показатели, которые отвечают самым высоким стандартам.

Эта автомашина, сочетает в себе безопасность передвижения и наслаждение скоростью, воплощение души этой модели, в поворотах дороги, комфортабельном салоне, изгибах корпуса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PlayStation 4
PlayStation 4
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
ВымпелКом
ВымпелКом
23 февраля
23 февраля

Народ Грузии - грузины

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта