Горячие Новости

Облако тегов

Mazda может организовать в Приморье автосборочное производство?

Mazda Motor Corporation

Mazda Motor Corporation стала рассматривать возможность организации нового автосборочного производства на территории Приморского края – так сообщает пресс-служба районной администрации.

В свою очередь Сергей Дарькин, Губернатор Приморского края, встретился с делегацией компании по вопросу создания указанного производства. В компании рассматривают возможность постройки в Приморском крае нового предприятия или же использования уже существующих зданий производственного типа, а также инфраструктуры. В пресс-релизе говорится, что на стартовом этапе мощность производства, как ожидается, может составить до 30 тысяч единиц техники ежегодно, при этом будет создано порядка тысячи рабочих мест.

Как ранее сообщал комитет Автопроизводителей бизнеса Европы, в 2010 году на территории России было реализовано более 24 тысяч автомобилей бренда Mazda (а именно – 24 тысячи 926 единиц), что в среднем на 19 процентов ниже уровня 2009 года.

Напомним, основана компания Mazda Motor Corporation была еще в 1920 году. Сегодня в ней занято порядка 22 тысяч человек. Компания производит как пассажирские, так и коммерческие автомобили, а также владеет собственными производствами в Японии, заводами в Китае, США, Таиланде, Тайване, ЮАР, Колумбии, Эквадоре и Зимбабве.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Народ Латвии - латыши
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
HY Capital Markets
HY Capital Markets