Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси выбрали лучший автомобиль года

В Беларуси на днях вручили престижную автопремию «Маскот». Организатором события выступил портал av.by. Вручение наград проводилось в 23 номинациях, всего в них было представлено 182 машины от 27 марок, за победу решили побороться 39 дилеров. На фоне коронавирусной пандемии голосование пришлось проводить удаленно, а призы вручать в формате онлайн.

Первый тур предполагал голосование интернет-пользователей за лучшее авто. На следующем этапе проводился опрос CAWI, в котором поучаствовала тысяча жителей республики. В третьем туре своими мнениями поделились эксперты-профессионалы. Далее каждому из дилерских центров доставили по черному ящику, в которых отдельные секции закрывались кодовыми замками. Во время трансляции гости вместе с ведущими вскрывали конверты и озвучивли цифры. Представители дилеров вводить их в замки. Если замок открылся, значит, компания стала победителем.

Сразу пять автопремий «Маскот» в этом году достались Skoda за автомобили Octavia, Rapid, Superb, а за Kodiaq присуждена победа в 2-х номинациях. BMW 8 Series стали лучшими в двух категориях. Volkswagen получил призы за Tiguan и Polo, а также за Caddy, Отметим, что эти автоцентры не только продают машины, но и предлагают комплексное техосблуживание, используют в разбое качественные сверла и современный инструмент. В разделе «Коммерсант года» лучшей признана ГАЗель Next. Победителями по штатному автозвуку стали Mazda CX-5, Lexus NX и Skoda Rapid.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
1 апреля
1 апреля

ВИА ГРА
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Северная Осетия
Республика Северная Осетия